Динамо в Лиге Чемпионов!!! Ура!!!

Рекомендуемые сообщения

Реальные молотки ДИНАМО! уже в лиге! вчерась вторые 45 минут...думал все не видать нама лиги...ну молотки просто наши!!!

Так и предложения для всех фанов с 2108 Динамо!!! давайте на лигу чемпионов болеть за Динамо бум ходить у месте а? кто вАзьмет на себя ответственость за билеты и сбор средст на их покупку а???

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Реальные молотки ДИНАМО! уже в лиге! вчерась вторые 45 минут...думал все не видать нама лиги...ну молотки просто наши!!!

Так и предложения для всех фанов с 2108 Динамо!!! давайте на лигу чемпионов болеть за Динамо бум ходить у месте а? кто вАзьмет на себя ответственость за билеты и сбор средст на их покупку а???

Вот бы ещё с жеребъёвкой повезло :rolleyes:

Вчера конечно сыграли всей командой без исключений, выпадал немного бразильский защитник Родольфо, а потом его вообще удалили.... :angry: но его фол был оправдан....

По игре ещё хочу отметить очень грамотные замены по ходу игры !! Сабо - Браво ! :rolleyes: не выпустил сразу всех защитников, и схема перестройки игры проходила отлично!

Динамо Киев - Лучшие !!! ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

да..... это был вечерок!!

под игру конэчно пива много ушло :blink: , а то надо было-б в Борисполь смататься, встреть Чампионов и всё такое........

а если-б эскортом с флагами.......а?

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

а если в Ривере Ф1 смотреть, то потом можно на Динамо-Черноморец.

я на футбол 99.9% (никогда нельзя ни в чём быть увереным до конца :) ) пойду!!!!!

Я одинь раз сходил когда быль игра, за кубок лобановского.

Мы тогда выиграли Динами Киев- И Сконта какаето. Дык мине понравилось, на футболь тож пойду!!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Итак:

Динамо

Реал

Рома

Байер (леверкузен)

шансы эсть, рома щас никакая, Байер тоже можно рвать...ну и с реалом надо хоть ничеечку скатать

Кроты(шахтьор)

Барса

Милан

Селтик

гы

Я одинь раз сходил когда быль игра, за кубок лобановского.

Мы тогда выиграли Динами Киев- И Сконта какаето. Дык мине понравилось, на футболь тож пойду!!!

да есть смысл итти на республику и Болеть за Динамо футбич будеть рульный!

Забегая наперд, скажу, накостылять, ихним форвардам и играть в как умеем! :lol:

Определились соперники "Динамо" и "Шахтера" в Лиге чемпионов

Корреспондент.net

26 Августа 2004, 17:25

В четверг, 26 августа, состоялась жеребьевка группового турнира Лиги чемпионов УЕФА, по итогам которой 32 команды, в том числе украинские "Динамо" и "Шахтер", были разделены на 8 групп. Жребий не пощадил украинские команды.

Он выбрал в соперники в "Динамо" звездный мадридский "Реал", который, имея в составе таких звезд мирового футбола как Фигу, Бекхэм, Роналдо, Роберто Карлос, Рауль, накануне старта в Лиге усилился английскими форвардом Майклом Оуэном и защитником Джонатаном Вудгейтом. "Бело-синие" будут выступать в группе "В" вместе с итальянской "Ромой", испытывающей в последнее время определенные финансовые трудности, и немецким "Байером", в составе которого хорошую игру демонстрирует украинец Андрей Воронин.

Донецкий "Шахтер" получил в соперники другого гранда испанского футбола - грозную "Барселону", ведомую бразильским вундеркиндом Рональдинью.

В группе "F" с горняками будут выступать итальянский "Милан", а также шотландский "Селтик".

Среди других стоить отметить ровную по составу группу Н, задавать тон в которой, наверняка, будут бывшая и нынешняя команды одного из лучших тренеров Старого света – Жозе Моуринью – соответственно "Порту" и "Челси". За выход в следующий этап Лиги с ними поборются традиционно сильный французский ПСЖ, а также "темная лошадка" московский ЦСКА.

Одной из самых слабых может по праву считаться группа "Е". Явный фаворит в ней – лондонский "Арсенал", а три остальных клуба – "Панатинаикос", ПСВ и Русенборг – между собой будут бороться за второе место, дающее право на выступление в следующем этапе Лиги чемпионов.

Группа A

"Депортиво" (Испания)

"Ливерпуль" (Англия)

"Монако" (Франция)

"Олимпиакос" (Греция)

Группа B

"Реал" (Испания)

"Рома" (Италия)

"Байер" (Германия)

"Динамо" (Украина)

Группа C

"Бавария" (Германия)

"Ювентус" (Италия)

"Аякс" (Голландия)

"Маккаби" (Израиль)

Группа D

"Манчестер Юнайтед" (Англия)

"Лион" (Франция)

"Спарта" (Чехия)

"Фенербахче" (Турция)

Группа E

"Арсенал" (Англия)

"Панатинаикос" (Греция)

ПСВ (Голландия)

"Русенборг" (Норвегия)

Группа F

"Барселона" (Испания)

"Милан" (Италия)

"Селтик" (Шотландия)

"Шахтер" (Украина)

Группа G

"Валенсия" (Испания)

"Интер" (Италия)

"Андерлехт" (Бельгия)

"Вердер" (Германия)

Группа H

"Порту" (Португалия)

"Челси" (Англия)

ПСЖ (Франция)

ЦСКА (Россия)

По материалам официального сайта УЕФА

Я за Анонсом не смотрю. Когда в Киеве будет футбик??

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

ну если ты про Динамо то ближайшая в это воскркскнье,

а лига ближайшая 28 сентября с Байером

P.S. Динамо - чемпион :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти