Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Путешествие в стиле «экшн» или через тернии к стартовому подиуму!

Первый блин – всегда комом. Эту поговорку мы знаем все, но каждый искренне верит – к нему она не применима. Мы тоже так думали, однако «везти» нам начало с самого начала.

Среда. Сутки до выезда на Кубок Лиманов.

Я часто путаю дни недели и время, но этот день я помню точно – среда, 17 апреля. Вечер. До выезда на Крым остаются ровно сутки. Мы, исполненные оптимизмом, получаем на руки наклейки наших партнеров – отеля «Вилла Плаятина», компании «Pozitiff wear» и названия экипажа - M2motors. Вот он, звездный час – первая гонка в новом статусе. Пока я рассматриваю наклейки, ребята прокачивают тормоза. И тут случается непредвиденное – выясняется, что тормозов у нас нет. Произошла утечка тормозних шлангов. Пока мы, как на консилиуме решаем, где взять тормоза. Приближается ночь и еще одна проблема. Называется она «ошибка 9_ 11». Сначала грешили на лямбду, но, после 33-его общения со специалистом, пришли к выводу – это форсунки. С таким особо не поедешь. Еще один «сюрприз» не заставил ждать долго – пока крепили дворники, сгорел предохранитель и моторчик перестал работать. На часах 23: 56. Выезд в четверг в 01:00

продолжение и фото с фидео:

http://m2motors.com.ua/novosti/2667-putesh...mu-podiumu.html

Опубликовано

я сане чародею выправил диск прямо на бусике, грузиком от палатки ))) кувалда отдыхает. а накачали компрессором )))

а сыграть на рояле - это ж признак классности спортсменов. у всех великих гонщиков были рояли )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Толянчик! А че ты такой злющий опять?

Я? да тьху на тебя) тьху ешо раз!))) я сама добрая фея) тока толстая)))
Опубликовано (изменено)

Я? да тьху на тебя) тьху ешо раз!))) я сама добрая фея) тока толстая)))

Злой, потому как с таким весом взлетель не может. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

фей, а не фея.

добрый толстый фей!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

фей, а не фея.

добрый толстый фей!

у 4шина новая картинка- Толян с крылышками несущий покрышку))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти