Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Накануне старта сезона мы объявили первый конкурс - на самого активного болельщика экипажа m2motors гонки в пгт. Черноморское. И вот мы с радостью оглашаем имена победителей: Валерий Калинчук и Денис Мазепа.

Именно им достанутся фирменные футболки экипажа m2motors и скидочные карты на покупку экш-камер GoPro.

http://m2motors.com.ua/novosti/2781-oprede...a-m2motors.html

Изменено пользователем M2Motors
Опубликовано

Накануне старта сезона мы объявили первый конкурс - на самого активного болельщика экипажа m2motors гонки в пгт. Черноморское. И вот мы с радостью оглашаем имена победителей: Валерий Калинчук и Денис Мазепа.

Именно им достанутся фирменные футболки экипажа m2motors и скидочные карты на покупку экш-камер GoPro.

http://m2motors.com.ua/novosti/2781-oprede...a-m2motors.html

а главным фанам команды нечего да?(
Опубликовано

а мне икры пусть дадут! пусть не бочку, которую ромка давно висит, но хоть на 1 бутер намазать...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Я победятел? Вот это как говориццо неожиданно. :)

а мне икры пусть дадут! пусть не бочку, которую ромка давно висит, но хоть на 1 бутер намазать...

Так, тихо, икру мне, бочку мне, 1 бутер мне... Ромку... Ромку тоже мне. :) Намазать... Намазать пусть будет тебе. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Так, тихо, икру мне, бочку мне, 1 бутер мне... Ромку... Ромку тоже мне. :) Намазать... Намазать пусть будет тебе. :)

Бочку))) футболку пообещали и не дали))) вчера ждали...ждали...
Опубликовано (изменено)

Не доехали мы вчера - Будут футболки))))

M2motors дарит подарки! Мы с радостью представляем наш проект M2motors discount

Наш экипаж выступает по всей Украине. С нами работают разные компании. Мы заслужили доверие наших читателей и партнеров. Теперь мы предоставляем вам возможность пользоваться услугами наших партнеров благодаря новой уникальной программе m2motors discount.

Мы с радостью представляем новую дисконтную карту m2motors discount. Это новое слово в мире скидок.

Ее суть проста:

1. Вы получаете карту бесплатно! (оплачивается только пересылка)

2. Скидки по нашим картам фиксированы! (вас не заставят платить больше)

3. Срок действия скидок по нашим картам неограничен! (вы можете воспользоваться скидкой в удобное для вас время)

4. Карта действует по всей Украине! (вы можете получить скидку в любом городе, где есть участники программы)

5. Карта номерная и предусматривает передачу третьим лицам! (это отличный подарок)

6. Сеть партнеров расширяется с каждым днем!

7. В проекте будут представлены все отрасли и товарные группы!

8. Скидки по нашим картам достигают 30%!

http://m2motors.com.ua/novosti/2786-m2moto...s-discount.html

Изменено пользователем M2Motors
Опубликовано

а сеть партнеров где посмотреть можно?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

На главной странице m2otors есть гиперактивные баннера "дисконт" - это переход на страницу программы. Страница только запустилась и работает сейчас в тестовом режиме - не все партнеры прислали необходимые данные. Но список будет расширяться постоянно.

Мы сейчас привлекаем новые разные компании, чтобы охватить как можно больше отраслей и регионов.

Карты уже есть пластиковые, и если вы получили карту скажем сегодня, то это означает, что она действует и на нынешних партнеров и на всех, кто присоединиться к программе в будущем.

Опубликовано

Бочку))) футболку пообещали и не дали))) вчера ждали...ждали...

Точно. Экспромт родился.

Пацаны собрались, ждали

Что футболки им подарят

Не дождались нифига

А Толянь - баба яга. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти