Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите где можна нормально протестировать, поремонтировать подвеску и рулевую.

Что-то постукивавает, поскрипывает. Сам лезть не хочу, да и нет возможности и знаний.

Если кто знает напишите мастеров и их координаты.

Спасибо.

Опубликовано

Классно вам всем, подвеска не ломаеться, мастеров не знаете и даже не инетересуетесь этой темой.

Аккуратнее ездите или вообще машина с гаража не выходит?

Опубликовано

Классно вам всем, подвеска не ломаеться, мастеров не знаете и даже не инетересуетесь этой темой.

Аккуратнее ездите или вообще машина с гаража не выходит?

зря ты так!!!

тем об сто валом! я бы на твоем месте к Глюку поехал...сто хорошое последнее время тама тока зубилки...вчера заежал просто в гости все сделано как надо...и с Чудиком потрещали и он нашу альфу покрутил...

приежай на встречу к нам познакомим и поймеш что личное знакомство с мастером иногда хорошо помогаеть!

Опубликовано

зря ты так!!!

Это так маневры. Как правило после таких фраз писать побольше начинают :)

Глюк по-точнее можна (где?).

Особенно печального ниче по-моему нет в машинке, но стуканье кряканье, я так понимаю первый шаг к СТО.

Опубликовано

зря ты так!!!

тем об сто валом! я бы на твоем месте к Глюку поехал...сто хорошое последнее время тама тока зубилки...вчера заежал просто в гости все сделано как надо...и с Чудиком потрещали и он нашу альфу покрутил...

приежай на встречу к нам познакомим и поймеш что личное знакомство с мастером иногда хорошо помогаеть!

Сам ты большой Глюк :lol::lol::lol:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

Сам ты большой Глюк :lol::lol::lol:

НЕ ПОНЯЛ.

я в вашем сленге не очень силен. если шо не так то уж...

а вот на выходные поездил и при повороте руля щелчок затрахал. я так понимаю рейка или ...

вот и надо шоб кто-то посмотрел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти