Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Кто знаеть раскажтите??? а то пугають всяческими страхами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 По информации 5-минутной давности, пока все свободно. Дороги не перекрыты. Бум надеяться, что они уже угомонились."Вот уроды" (с) Брат2 ЗЫ. Еще:Киев, Троещина, 26 августа, 09:30По имеющимся сведениям, блокада дорог вокруг Троещинского рынка снята. На данный момент протестующие против закрытия рынка люди собираются возле здания киевской мэрии, где, по заявлению организаторов акции, они будут митинговать весь день. Часть торговцев осталась у рынка: люди охраняют свой товар. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Да уж вчера была реально попа на всех путях на левый берег! Сначала сунулся на Московский - стояк! Потом Метро - правда через всю набережную пробирался огородами! А вечером вообще не попал! Я вчера по телеку видел что некоторые машины там прорывались ессно не без жертв! Вот жалко меня там небыло!!!!!! Я бы тоже переехал бы парочку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Да уж вчера была реально попа на всех путях на левый берег! Сначала сунулся на Московский - стояк! Потом Метро - правда через всю набережную пробирался огородами! А вечером вообще не попал!Я вчера по телеку видел что некоторые машины там прорывались ессно не без жертв! Вот жалко меня там небыло!!!!!! Я бы тоже переехал бы парочку!!!! злой ты микра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Не люблю беспредел.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Не люблю беспредел.... ... а люди роботу потеряют... ты просто вдумайся сока тама людей работает сока обслуживает... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 А причем здесь одно к другому? В чем вина тех людей, которые не могли выехать с района или вернуться домой? В чем вина 5-летнего сына моего знакомого, который сидел в садике до упора, а его отец, кляня всё и вся, как последний идиот парился в пробке? Пусть эти мудаки валят и пикетируют горгосадминистрацию, ВР, КМ... Пусть попробуют блокировать входы-выходы из этих учреждений? Слабо? Поджилки трусятся? ЗЫ. Статью УК про блокирование транспортных коммуникаций еще никто не отменял. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 я слышал там вроде еще какой то взрыв произошел......или до меня дошла неправильная инфа??? расскажите кто знает Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 я слышал там вроде еще какой то взрыв произошел......или до меня дошла неправильная инфа??? расскажите кто знает Это было еще в пятницу вечером. После этого рынок временно прикрыли. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Мне вчера товарищ звонил, говорил, что по дилерской системе была инфа, что в районе московского моста митингующий народ бил стекла проезжающим машинам... Не знаю правда или нет , но это уже беспредел Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти