skorik 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Я сказал что мне народ жалко!!!!! Но я не говорил что согласен с их методами отстаивать свои права и интересы! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 И я ехал....нет - скорее - летел! Вроде все ок было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Я сказал что мне народ жалко!!!!! Но я не говорил что согласен с их методами отстаивать свои права и интересы! Слушай, а в мертвых пробках, кто стоял??? Быдло что ли???А если у кого-то дома дети, пожар, работа, да в туалет кто то хотел наконец!!!!Я просто в самый хвост попал и сразу на разворот на Петровке, а то б я точно порочку бы переехал бы - если бы мне на капот кто-то бросался!!!!Ненавижу толпы людей!!!!! Поэтому никогда не хожу на массовые мероприятия на улице! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ненавижу толпы людей!!!!! Поэтому никогда не хожу на массовые мероприятия на улице! У Б И Й Ц А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ненавижу толпы людей!!!!! Поэтому никогда не хожу на массовые мероприятия на улице! У Б И Й Ц А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KILLER - тебя зовут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Я сказал что мне народ жалко!!!!! Но я не говорил что согласен с их методами отстаивать свои права и интересы! Слушай, а в мертвых пробках, кто стоял??? Быдло что ли???А если у кого-то дома дети, пожар, работа, да в туалет кто то хотел наконец!!!!Я просто в самый хвост попал и сразу на разворот на Петровке, а то б я точно порочку бы переехал бы - если бы мне на капот кто-то бросался!!!!Ненавижу толпы людей!!!!! Поэтому никогда не хожу на массовые мероприятия на улице! Микрик в макрогневе!!! и ездит по Новоконстантиновской с эскортом большущих черных и злых машин со мигалками и стробоскопами. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Я сказал что мне народ жалко!!!!! Но я не говорил что согласен с их методами отстаивать свои права и интересы! Слушай, а в мертвых пробках, кто стоял??? Быдло что ли???А если у кого-то дома дети, пожар, работа, да в туалет кто то хотел наконец!!!!Я просто в самый хвост попал и сразу на разворот на Петровке, а то б я точно порочку бы переехал бы - если бы мне на капот кто-то бросался!!!!Ненавижу толпы людей!!!!! Поэтому никогда не хожу на массовые мероприятия на улице! Микрик в макрогневе!!! и ездит по Новоконстантиновской с эскортом большущих черных и злых машин со мигалками и стробоскопами. Не, я сам посебе! И не в гневе я!Просто тупизм на дорогах не переношу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Мне тебя откровенно жалко, т.к. тупизма у нас на дороге больше чем водителей . Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Одно я вам скажу. Люди тама токо пешки. Тама просто много леве который никто не хо отдавать и усе. а правительство правильно делает. Закрывает чорный нал. Но опять блин страдаут ни в чем виновные люди. Ребята, молитесь что токо дороги перекрыли а не что то другое!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Одно я вам скажу. Люди тама токо пешки. Тама просто много леве который никто не хо отдавать и усе. а правительство правильно делает. Закрывает чорный нал. Но опять блин страдаут ни в чем виновные люди. Ребята, молитесь что токо дороги перекрыли а не что то другое!!! Так государство тоже теряет там единщиков знаешь скоко? И каждый 200 грн. в месящ в бюджет. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти