Orange 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ребята, молитесь что токо дороги перекрыли а не что то другое!!! И что, по твоему мнению, могут еще перекрыть? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Одно я вам скажу. Люди тама токо пешки. Тама просто много леве который никто не хо отдавать и усе. а правительство правильно делает. Закрывает чорный нал. Но опять блин страдаут ни в чем виновные люди. Ребята, молитесь что токо дороги перекрыли а не что то другое!!!Так государство тоже теряет там единщиков знаешь скоко? И каждый 200 грн. в месящ в бюджет. Ты забыл одно. тама будет елитный бизнес-торгоый комплекс. где один метр кв может стоять аренды 700 долларов.! А это ты пропустиль точно.!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ребята, молитесь что токо дороги перекрыли а не что то другое!!!И что, по твоему мнению, могут еще перекрыть? Кислород в больнице Да нет они блин своего роде терористы. а если они возьмут оружие и будут требовать возврата мест!!! Ты подумай, вот перекрыли дорогу, а если тама скорая ехала или пожарка. этож п... она ведь не доедеть!!! а если человек умрет, то вся их забостовка не будет стоить жизни 1 человека а если еще ребенка!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Мне тебя откровенно жалко, т.к. тупизма у нас на дороге больше чем водителей . Потому и машинка у меня маленькая! Объезжаю это все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 где один метр кв может стоять аренды 700 долларов.! А это ты пропустиль точно. !!! Что пропустил? Ты по рынку аренды хоть шаришь, что такие цены ломишь?Да еще и в таком районе! Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Мне тебя откровенно жалко, т.к. тупизма у нас на дороге больше чем водителей .Потому и машинка у меня маленькая! Объезжаю это все! Тут не Микра нада - тут танк (тяжелый) нужон. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 а если человек умрет, то вся их забостовка не будет стоить жизни 1 человека а если еще ребенка!!! уже стоила двух жизней. лучше не продолжай на эту тему... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 я как раз попал во всю эту бодягу... не его нафик еле выкрутился.. одно понять не могу при чем тут автомобили.. я так понимаю что среди бастующих были спецом заточеные люди шоб безпорядок устраивать.. на моих глазах дядьке на мерене капот промяли.. и в лобовое чет запустили.. после таких приколов я с испугу на бровку залез скрежетя обвесом и зубами и огородами вернулся назад.. такие приколы лучше обьезжать.. толпа страшное дело... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 на моих глазах дядьке на мерене капот промяли.. и в лобовое чет запустили.. Млять и када на этом свете уже бычье переведется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 До меня дошли слухи, что вроде на Радянской Украины сегодня около пяти часов утра в жилом доме был взорван лифт в котором находился директор Троещинского рынка. Никто ничего не слышал по этому поводу??? Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти