Что тама с троещеной а?

Рекомендуемые сообщения

Ребята, молитесь что токо дороги перекрыли а не что то другое!!!

И что, по твоему мнению, могут еще перекрыть?

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Одно я вам скажу. Люди тама токо пешки. Тама просто много леве который никто не хо отдавать и усе. а правительство правильно делает. Закрывает чорный нал. Но опять блин страдаут ни в чем виновные люди.

Ребята, молитесь что токо дороги  перекрыли а не что то другое!!!

Так государство тоже теряет там единщиков знаешь скоко? И каждый 200 грн. в месящ в бюджет.
Ты забыл одно. тама будет елитный бизнес-торгоый комплекс. где один метр кв может стоять аренды 700 долларов.! А это ты пропустиль точно.

!!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Ребята, молитесь что токо дороги  перекрыли а не что то другое!!!

И что, по твоему мнению, могут еще перекрыть?
Кислород в больнице :D:D

Да нет они блин своего роде терористы. а если они возьмут оружие и будут требовать возврата мест!!! Ты подумай, вот перекрыли дорогу, а если тама скорая ехала или пожарка. этож п... она ведь не доедеть!!! а если человек умрет, то вся их забостовка не будет стоить жизни 1 человека а если еще ребенка!!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Мне тебя откровенно жалко, т.к. тупизма у нас на дороге больше чем водителей :( .

Потому и машинка у меня маленькая! Объезжаю это все! :lol::lol::lol:

где один метр кв может стоять аренды 700 долларов.! А это ты пропустиль точно.

!!!

Что пропустил?

Ты по рынку аренды хоть шаришь, что такие цены ломишь?Да еще и в таком районе!

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Мне тебя откровенно жалко, т.к. тупизма у нас на дороге больше чем водителей :( .

Потому и машинка у меня маленькая! Объезжаю это все! :lol::lol::lol:
Тут не Микра нада - тут танк (тяжелый) нужон.

а если человек умрет, то вся их забостовка не будет стоить жизни 1 человека а если еще ребенка!!!

уже стоила двух жизней. лучше не продолжай на эту тему...

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

я как раз попал во всю эту бодягу... не его нафик еле выкрутился.. одно понять не могу при чем тут автомобили.. я так понимаю что среди бастующих были спецом заточеные люди шоб безпорядок устраивать.. на моих глазах дядьке на мерене капот промяли.. и в лобовое чет запустили.. после таких приколов я с испугу на бровку залез скрежетя обвесом и зубами и огородами вернулся назад..

такие приколы лучше обьезжать.. толпа страшное дело...

на моих глазах дядьке на мерене капот промяли.. и в лобовое чет запустили..

Млять и када на этом свете уже бычье переведется :angry:

До меня дошли слухи, что вроде на Радянской Украины сегодня около пяти часов утра в жилом доме был взорван лифт в котором находился директор Троещинского рынка.

Никто ничего не слышал по этому поводу??? :blink::blink:

a1_a1_6_9_2002_1_1a.gifJr-garageтел. 066-540-22-25Jr..gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти