Что тама с троещеной а?

Рекомендуемые сообщения

До меня дошли слухи, что вроде на Радянской Украины сегодня около пяти часов утра в жилом доме был взорван лифт в котором находился директор Троещинского рынка.

Никто ничего не слышал по этому поводу??? :blink::blink:

Вроде замдиретора....
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

До меня дошли слухи, что вроде на Радянской Украины сегодня около пяти часов утра в жилом доме был взорван лифт в котором находился директор Троещинского рынка.

Никто ничего не слышал по этому поводу??? :blink::blink:

Вот тута есть http://magnolia-tv.com/news/2004-09-03/vzriv/

не то, что слышал, а и почувствовал! соседний дом...

шарахнуло так, что стены задрожали. в школе и половине того дома стекла нафиг. менты, наверное, со всей столицы съехались к восьми утра. все кругом заблокировали, ни пройти, ни проехать.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

не то, что слышал, а и почувствовал! соседний дом...

шарахнуло так, что стены задрожали. в школе и половине того дома стекла нафиг. менты, наверное, со всей столицы съехались к восьми утра. все кругом заблокировали, ни пройти, ни проехать.

не то что трусило у меня в том пдъезде на втором этаже тёща живёт. Так чтопочти семьи не лишился!!!

повыбивало окна на первых двух этажах, потрескалис ь бетонные панели, даже пол! Двери лифта повылетали на первых двух этажах и востонавлению не подлежат. А на первом этаже непосредственно где был взрыв всю штукатурку снесло...можно ремонт начинать. Хорошо хоть окна вставляют за счё жека! и на том спасибо

не то что трусило у меня в том пдъезде на втором этаже тёща живёт. Так чтопочти семьи не лишился!!!

повыбивало окна на первых двух этажах, потрескалис ь бетонные панели, даже пол! Двери лифта повылетали на первых двух этажах и востонавлению не подлежат. А на первом этаже непосредственно где был взрыв всю штукатурку снесло...можно ремонт начинать. Хорошо хоть окна вставляют за счё жека! и на том спасибо

Сочевствую, особенно тем кто живет на Троещине. С нашего клюба, вроде постродавших нема???

мой тел.: 097 008 06 724188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gifrallyqc8.jpgk03viT4.jpg

Ребята, молитесь что токо дороги   перекрыли а не что то другое!!!

И что, по твоему мнению, могут еще перекрыть?
Кислород в больнице :D:D

Да нет они блин своего роде терористы. а если они возьмут оружие и будут требовать возврата мест!!! Ты подумай, вот перекрыли дорогу, а если тама скорая ехала или пожарка. этож п... она ведь не доедеть!!! а если человек умрет, то вся их забостовка не будет стоить жизни 1 человека а если еще ребенка!!!

Саня, ты сам терорист. ИМХО

мой тел.: 097 008 06 724188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gifrallyqc8.jpgk03viT4.jpg

а если человек умрет, то вся их забостовка не будет стоить жизни 1 человека а если еще ребенка!!!

уже стоила двух жизней. лучше не продолжай на эту тему...
плохо, хотя это должно было случиться они уже давно это все дело думали, забостовки и все такое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти