zheka_e30 3 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 До меня дошли слухи, что вроде на Радянской Украины сегодня около пяти часов утра в жилом доме был взорван лифт в котором находился директор Троещинского рынка.Никто ничего не слышал по этому поводу??? Вроде замдиретора.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 До меня дошли слухи, что вроде на Радянской Украины сегодня около пяти часов утра в жилом доме был взорван лифт в котором находился директор Троещинского рынка.Никто ничего не слышал по этому поводу??? Вот тута есть http://magnolia-tv.com/news/2004-09-03/vzriv/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 не то, что слышал, а и почувствовал! соседний дом... шарахнуло так, что стены задрожали. в школе и половине того дома стекла нафиг. менты, наверное, со всей столицы съехались к восьми утра. все кругом заблокировали, ни пройти, ни проехать. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 не то, что слышал, а и почувствовал! соседний дом... шарахнуло так, что стены задрожали. в школе и половине того дома стекла нафиг. менты, наверное, со всей столицы съехались к восьми утра. все кругом заблокировали, ни пройти, ни проехать.не то что трусило у меня в том пдъезде на втором этаже тёща живёт. Так чтопочти семьи не лишился!!!повыбивало окна на первых двух этажах, потрескалис ь бетонные панели, даже пол! Двери лифта повылетали на первых двух этажах и востонавлению не подлежат. А на первом этаже непосредственно где был взрыв всю штукатурку снесло...можно ремонт начинать. Хорошо хоть окна вставляют за счё жека! и на том спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 0 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 не то что трусило у меня в том пдъезде на втором этаже тёща живёт. Так чтопочти семьи не лишился!!!повыбивало окна на первых двух этажах, потрескалис ь бетонные панели, даже пол! Двери лифта повылетали на первых двух этажах и востонавлению не подлежат. А на первом этаже непосредственно где был взрыв всю штукатурку снесло...можно ремонт начинать. Хорошо хоть окна вставляют за счё жека! и на том спасибо Сочевствую, особенно тем кто живет на Троещине. С нашего клюба, вроде постродавших нема??? мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 0 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Ребята, молитесь что токо дороги перекрыли а не что то другое!!!И что, по твоему мнению, могут еще перекрыть? Кислород в больнице Да нет они блин своего роде терористы. а если они возьмут оружие и будут требовать возврата мест!!! Ты подумай, вот перекрыли дорогу, а если тама скорая ехала или пожарка. этож п... она ведь не доедеть!!! а если человек умрет, то вся их забостовка не будет стоить жизни 1 человека а если еще ребенка!!! Саня, ты сам терорист. ИМХО мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 0 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 а если человек умрет, то вся их забостовка не будет стоить жизни 1 человека а если еще ребенка!!!уже стоила двух жизней. лучше не продолжай на эту тему... плохо, хотя это должно было случиться они уже давно это все дело думали, забостовки и все такое. мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти