Jr. 5 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 я слышал там вроде еще какой то взрыв произошел......или до меня дошла неправильная инфа??? расскажите кто знаетЭто было еще в пятницу вечером. После этого рынок временно прикрыли.а кто-то пострадал???? а что взорвали? Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Вот.В пятницу около 18:00 на торговом рынке "Троещина" прогремели два взрыва. По уточненным данным, в результате взрывов пострадали 14 человек, шестеро из них после оказания медицинской помощи были отправлены домой. Восемь пострадавших находятся в больницах. По данным "Украинских новостей", взрывные устройства были начинены гвоздями и шурупами. Взрывы произошли во время, когда рынок уже почти не работал, а большинство торговцев покинули территорию рынка и там находились только работники, которые убирали территорию. Как сообщает ЦОС ГУМВД Украины в городе Киеве, самодельные взрывные устройства были заложены в мусорных урнах на территории рынка. Одна из основных версий, рассматриваемых правоохранительными органами - хулиганство. По этому делу возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса "Хулиганство", предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет, и по статье 121 "Умышленное тяжелое телесное повреждение", предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет. В то же время в пресс-службе Киевской мэрии одной из основных версий взрыва считают криминальные разборки между структурами, причастными к деятельности рынка, передает РИА "Новости". "Также не исключается и вероятность организации террористического акта в связи с событиями в Ираке, где находится украинский военный контингент", - отметили в пресс-службе киевской мэрии. По факту взрывов проводится расследование, которое возглавили замминистра внутренних дел Украины Петр Опанасенко и заместитель министра - начальник главного управления МВД Украины в Киеве Александр Миленин. Мэр Киева Александр Омельченко в связи со взрывами на Троещинском рынке прервал свою командировку в Харьков и накануне вечером вернулся в Киев. По словам мэра, он собирается "лично контролировать расследование происшествия". В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Одна женщина пострадавшая от взрыва вчера умерла в больнице. То что вчера было - натуральный беспредел! Я молчу о том что на левом берегу находится больница скорой помощи! А московский мост - главна магистраль между левым и правым берегом! Те кто вчера пытался проехать - получали или по морде или по машине! А менты там были - валом!! Тока они нифига не делали! Несколько машин просто врезалось в толпу людей! Я бы если бы прорвался тоже бы поехал! И мне пох кто там! Монтировки у меня на всех хватит! надобыло просто омоном и брансбойтами всех разогнать нах! Пусть под ВР КМ или АП идут! Там места на всех хватит! Вот пусть закроют проезд Януковичу, который каждое утро по набережной несется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Одна женщина пострадавшая от взрыва вчера умерла в больнице.То что вчера было - натуральный беспредел! Я молчу о том что на левом берегу находится больница скорой помощи! А московский мост - главна магистраль между левым и правым берегом!Те кто вчера пытался проехать - получали или по морде или по машине! А менты там были - валом!! Тока они нифига не делали! Несколько машин просто врезалось в толпу людей!Я бы если бы прорвался тоже бы поехал! И мне пох кто там!Монтировки у меня на всех хватит! надобыло просто омоном и брансбойтами всех разогнать нах!Пусть под ВР КМ или АП идут! Там места на всех хватит! Вот пусть закроют проезд Януковичу, который каждое утро по набережной несется! Привльно говоришь. Не будет прав народ, который для решения своих проблем создаёт проблемы такому же простому народу. Пущай бы песдовали под КМДА, ГУ МВД или ещё куда-нить. Менты сцуки, лицами торговали. Оно и понятно, выборы на носу. В другой бы раз этих митингующих собрали бы в обезьянники и минимум по 15 суток дали, а некоторых бы на химию в Черкасы на пару годиков. И поделом им. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Кто знаеть раскажтите??? а то пугають всяческими страхами... Толян, а чё те не ясно.Я ж тебе вчера ссылку кидал вечером Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Не люблю беспредел.... Солидарен с Денисом,накакала им горадминистрация пусть там и стоят 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Вот пусть закроют проезд Януковичу, который каждое утро по набережной несется! а вот этому закрыть проезд не помешало бы, каждое утро через автозаводскую проехать невозможно, ровно в 8:30, как раз когда весь народ на работу едет, перекрывают автозаводску, а это единственный путь попасть с Виноградаря, куреневки на оболонь. Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Вот пусть закроют проезд Януковичу, который каждое утро по набережной несется! а вот этому закрыть проезд не помешало бы, каждое утро через автозаводскую проехать невозможно, ровно в 8:30, как раз когда весь народ на работу едет, перекрывают автозаводску, а это единственный путь попасть с Виноградаря, куреневки на оболонь. Ага, я ингда застряю на Новоконстантиновской! Хорошо щас он на Олимпиаде! Вот бы от туда и не возвращался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Вот пусть закроют проезд Януковичу, который каждое утро по набережной несется! а вот этому закрыть проезд не помешало бы, каждое утро через автозаводскую проехать невозможно, ровно в 8:30, как раз когда весь народ на работу едет, перекрывают автозаводску, а это единственный путь попасть с Виноградаря, куреневки на оболонь. Ага, я ингда застряю на Новоконстантиновской! Хорошо щас он на Олимпиаде! Вот бы от туда и не возвращался! А кто ж сегодня ехал на работу по Новоконстантиновской? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Я ехал, а что? В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти