Что тама с троещеной а?

Рекомендуемые сообщения

я слышал там вроде еще какой то взрыв произошел......или до меня дошла неправильная инфа??? :blink:  расскажите кто знает

Это было еще в пятницу вечером. После этого рынок временно прикрыли.
а кто-то пострадал???? а что взорвали?
a1_a1_6_9_2002_1_1a.gifJr-garageтел. 066-540-22-25Jr..gif
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот.

В пятницу около 18:00 на торговом рынке "Троещина" прогремели два взрыва. По уточненным данным, в результате взрывов пострадали 14 человек, шестеро из них после оказания медицинской помощи были отправлены домой. Восемь пострадавших находятся в больницах.

По данным "Украинских новостей", взрывные устройства были начинены гвоздями и шурупами. Взрывы произошли во время, когда рынок уже почти не работал, а большинство торговцев покинули территорию рынка и там находились только работники, которые убирали территорию.

Как сообщает ЦОС ГУМВД Украины в городе Киеве, самодельные взрывные устройства были заложены в мусорных урнах на территории рынка. Одна из основных версий, рассматриваемых правоохранительными органами - хулиганство.

По этому делу возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса "Хулиганство", предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет, и по статье 121 "Умышленное тяжелое телесное повреждение", предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

В то же время в пресс-службе Киевской мэрии одной из основных версий взрыва считают криминальные разборки между структурами, причастными к деятельности рынка, передает РИА "Новости".

"Также не исключается и вероятность организации террористического акта в связи с событиями в Ираке, где находится украинский военный контингент", - отметили в пресс-службе киевской мэрии.

По факту взрывов проводится расследование, которое возглавили замминистра внутренних дел Украины Петр Опанасенко и заместитель министра - начальник главного управления МВД Украины в Киеве Александр Миленин.

Мэр Киева Александр Омельченко в связи со взрывами на Троещинском рынке прервал свою командировку в Харьков и накануне вечером вернулся в Киев. По словам мэра, он собирается "лично контролировать расследование происшествия".

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Одна женщина пострадавшая от взрыва вчера умерла в больнице.

То что вчера было - натуральный беспредел! Я молчу о том что на левом берегу находится больница скорой помощи! А московский мост - главна магистраль между левым и правым берегом!

Те кто вчера пытался проехать - получали или по морде или по машине!

А менты там были - валом!! Тока они нифига не делали! Несколько машин просто врезалось в толпу людей!

Я бы если бы прорвался тоже бы поехал! И мне пох кто там!

Монтировки у меня на всех хватит! :angry::angry::angry::angry:

надобыло просто омоном и брансбойтами всех разогнать нах!

Пусть под ВР КМ или АП идут! Там места на всех хватит! Вот пусть закроют проезд Януковичу, который каждое утро по набережной несется! :angry::angry::angry:

Одна женщина пострадавшая от взрыва вчера умерла в больнице.

То что вчера было - натуральный беспредел! Я молчу о том что на левом берегу находится больница скорой помощи! А московский мост - главна магистраль между левым и правым берегом!

Те кто вчера пытался проехать - получали или по морде или по машине!

А менты там были - валом!! Тока они нифига не делали! Несколько машин просто врезалось в толпу людей!

Я бы если бы прорвался тоже бы поехал! И мне пох кто там!

Монтировки у меня на всех хватит! :angry::angry::angry::angry:

надобыло просто омоном и брансбойтами всех разогнать нах!

Пусть под ВР КМ или АП идут! Там места на всех хватит! Вот пусть закроют проезд Януковичу, который каждое утро по набережной несется! :angry::angry::angry:

Привльно говоришь. Не будет прав народ, который для решения своих проблем создаёт проблемы такому же простому народу. Пущай бы песдовали под КМДА, ГУ МВД или ещё куда-нить.

Менты сцуки, лицами торговали. Оно и понятно, выборы на носу. В другой бы раз этих митингующих собрали бы в обезьянники и минимум по 15 суток дали, а некоторых бы на химию в Черкасы на пару годиков. :angry: И поделом им.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Кто знаеть раскажтите??? а то пугають всяческими страхами...

Толян, а чё те не ясно.Я ж тебе вчера ссылку кидал вечером

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Не люблю беспредел.... :angry:B)

Солидарен с Денисом,накакала им горадминистрация пусть там и стоят :angry:

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Вот пусть закроют проезд Януковичу, который каждое утро по набережной несется! :angry:  :angry:  :angry:

а вот этому закрыть проезд не помешало бы, каждое утро через автозаводскую проехать невозможно, ровно в 8:30, как раз когда весь народ на работу едет, перекрывают автозаводску, а это единственный путь попасть с Виноградаря, куреневки на оболонь. :angry::angry::angry:
a1_a1_6_9_2002_1_1a.gifJr-garageтел. 066-540-22-25Jr..gif

Вот пусть закроют проезд Януковичу, который каждое утро по набережной несется! :angry:  :angry:  :angry:

а вот этому закрыть проезд не помешало бы, каждое утро через автозаводскую проехать невозможно, ровно в 8:30, как раз когда весь народ на работу едет, перекрывают автозаводску, а это единственный путь попасть с Виноградаря, куреневки на оболонь. :angry::angry::angry:
Ага, я ингда застряю на Новоконстантиновской! :angry::angry::angry: Хорошо щас он на Олимпиаде! Вот бы от туда и не возвращался! ;)

Ага, я ингда застряю на Новоконстантиновской! :angry::angry::angry: Хорошо щас он на Олимпиаде! Вот бы от туда и не возвращался! ;)
А кто ж сегодня ехал на работу по Новоконстантиновской?

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Я ехал, а что? :DB)

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти