Что тама с троещеной а?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сказал что мне народ жалко!!!!! :angry:

Но я не говорил что согласен с их методами отстаивать свои права и интересы! :angry:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но я не говорил что согласен с их методами отстаивать свои права и интересы! :angry:

Слушай, а в мертвых пробках, кто стоял??? Быдло что ли???

А если у кого-то дома дети, пожар, работа, да в туалет кто то хотел наконец!!!!

Я просто в самый хвост попал и сразу на разворот на Петровке, а то б я точно порочку бы переехал бы - если бы мне на капот кто-то бросался!!!!

Ненавижу толпы людей!!!!! Поэтому никогда не хожу на массовые мероприятия на улице! :angry:

Опубликовано

Ненавижу толпы людей!!!!! Поэтому никогда не хожу на массовые мероприятия на улице! :angry:

У Б И Й Ц А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

У Б И Й Ц А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
KILLER - тебя зовут! ;):P:P:P
Опубликовано

Я просто в самый хвост попал и сразу на разворот на Петровке, а то б я точно порочку бы переехал бы - если бы мне на капот кто-то бросался!!!!

Микрик в макрогневе!!! :lol::lol::lol: и ездит по Новоконстантиновской с эскортом большущих черных и злых машин со мигалками и стробоскопами. :lol::lol::lol:

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Микрик в макрогневе!!! :lol::lol::lol: и ездит по Новоконстантиновской с эскортом большущих черных и злых машин со мигалками и стробоскопами. :lol::lol::lol:
Не, я сам посебе! И не в гневе я!

Просто тупизм на дорогах не переношу.... :angry::)

Опубликовано

Мне тебя откровенно жалко, т.к. тупизма у нас на дороге больше чем водителей :( .

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Одно я вам скажу. Люди тама токо пешки. Тама просто много леве который никто не хо отдавать и усе. а правительство правильно делает. Закрывает чорный нал. Но опять блин страдаут ни в чем виновные люди.

Ребята, молитесь что токо дороги перекрыли а не что то другое!!!

Опубликовано

Одно я вам скажу. Люди тама токо пешки. Тама просто много леве который никто не хо отдавать и усе. а правительство правильно делает. Закрывает чорный нал. Но опять блин страдаут ни в чем виновные люди.

Ребята, молитесь что токо дороги перекрыли а не что то другое!!!

Так государство тоже теряет там единщиков знаешь скоко? И каждый 200 грн. в месящ в бюджет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти