Orange Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Ребята, молитесь что токо дороги перекрыли а не что то другое!!! И что, по твоему мнению, могут еще перекрыть? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
platinum Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Одно я вам скажу. Люди тама токо пешки. Тама просто много леве который никто не хо отдавать и усе. а правительство правильно делает. Закрывает чорный нал. Но опять блин страдаут ни в чем виновные люди. Ребята, молитесь что токо дороги перекрыли а не что то другое!!!Так государство тоже теряет там единщиков знаешь скоко? И каждый 200 грн. в месящ в бюджет. Ты забыл одно. тама будет елитный бизнес-торгоый комплекс. где один метр кв может стоять аренды 700 долларов.! А это ты пропустиль точно.!!!
platinum Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Ребята, молитесь что токо дороги перекрыли а не что то другое!!!И что, по твоему мнению, могут еще перекрыть? Кислород в больнице Да нет они блин своего роде терористы. а если они возьмут оружие и будут требовать возврата мест!!! Ты подумай, вот перекрыли дорогу, а если тама скорая ехала или пожарка. этож п... она ведь не доедеть!!! а если человек умрет, то вся их забостовка не будет стоить жизни 1 человека а если еще ребенка!!!
Микрик Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Мне тебя откровенно жалко, т.к. тупизма у нас на дороге больше чем водителей . Потому и машинка у меня маленькая! Объезжаю это все!
Orange Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 где один метр кв может стоять аренды 700 долларов.! А это ты пропустиль точно. !!! Что пропустил? Ты по рынку аренды хоть шаришь, что такие цены ломишь?Да еще и в таком районе! Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Orange Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Мне тебя откровенно жалко, т.к. тупизма у нас на дороге больше чем водителей .Потому и машинка у меня маленькая! Объезжаю это все! Тут не Микра нада - тут танк (тяжелый) нужон. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Андрiй Горыныч Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 а если человек умрет, то вся их забостовка не будет стоить жизни 1 человека а если еще ребенка!!! уже стоила двух жизней. лучше не продолжай на эту тему... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
vazza Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 я как раз попал во всю эту бодягу... не его нафик еле выкрутился.. одно понять не могу при чем тут автомобили.. я так понимаю что среди бастующих были спецом заточеные люди шоб безпорядок устраивать.. на моих глазах дядьке на мерене капот промяли.. и в лобовое чет запустили.. после таких приколов я с испугу на бровку залез скрежетя обвесом и зубами и огородами вернулся назад.. такие приколы лучше обьезжать.. толпа страшное дело... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
Russel_07 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 на моих глазах дядьке на мерене капот промяли.. и в лобовое чет запустили.. Млять и када на этом свете уже бычье переведется
Jr. Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 До меня дошли слухи, что вроде на Радянской Украины сегодня около пяти часов утра в жилом доме был взорван лифт в котором находился директор Троещинского рынка. Никто ничего не слышал по этому поводу??? Jr-garageтел. 066-540-22-25
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти