Andreygl2 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Про мою машинуВАЗ 2108 (87год.)1.3лБыла куплена после ДТП (ударена в заднюю часть) зад вытащили и катались так, но потом решили довести до ума…=)В общем занялись реконструкцией ваз 2108, планировали сделать это быстро но из за погоды, финансов, праздников и тд это затянулось……=)Двигатель 1.3Машина 1987 года выпуска, была куплена в 2012 годуВидео: как всё было...http://youtu.be/OK0dNvDFIngНа фото то что уже сделано…http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/andreygl2/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 поздравляю с открытием. Пусть радует. Ну и сил и терпения чтобы довести до того уровня - которого ты хочешь. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreygl2 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 поздравляю с открытием. Пусть радует. Ну и сил и терпения чтобы довести до того уровня - которого ты хочешь.Спасибо...Я думал что по окончанию ремонта в дурдом попаду..)))) но когда она наконец завелась как то попустило))) теперь даже веселей всё делать стало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Спасибо...Я думал что по окончанию ремонта в дурдом попаду..)))) но когда она наконец завелась как то попустило))) теперь даже веселей всё делать стало...Буду вторым - С открытием! Хорош машин! Успехов и побольше терпения! P.S. Ооо! Наверно и мне полегчает, когда услышу звук мотора своей. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreygl2 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Буду вторым - С открытием! Хорош машин! Успехов и побольше терпения! P.S. Ооо! Наверно и мне полегчает, когда услышу звук мотора своей.Спасибо...Да, когда зашепчет аж на душе тепло станет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarik 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня тоже 87 г.р. 1,3, восстанавливаю с осени после 3-х летнего простоя))) меняю все постепенно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreygl2 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем привет.Продолжаю ремонт своей ласточки...Вот что уже сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет! Поздравляю с покрасом! Цвет получился яркий, аж глаза режит Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreygl2 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет! Поздравляю с покрасом! Цвет получился яркий, аж глаза режит Спасибо.Вживую цвет смотрится очень красиво..(прям как ферари=)) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти