Стоит ли ставить распорку на переднии стойки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит ли ставить распорку на переднии стойки на ВАЗ-21093

Бысто - это медлено без остановок

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, это имеет смысл, при активной езде машина четче и быстрее реагирует на повороты руля,добавляет жесткость кузову,впрочем слышал мнение одного"автослесаря" ,что передок должен играть и при аварии с одной стойкой уходит и другая., практикой не подтверждено..
Опубликовано

Поставь и узнаешь.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Да, это имеет смысл, при активной езде машина четче и быстрее реагирует на повороты руля,добавляет жесткость кузову,впрочем слышал мнение одного"автослесаря" ,что передок должен играть и при аварии с одной стойкой уходит и другая., практикой не подтверждено..

Я могу подтвердить на своем личном опыте что при лобовом ударе распорка не позволяет ланжеронам сложится внутрь да и если одна стойка уходит то и тянет за собой другую но скорее всего ето зависит от удара потому как у меня удар пришелся в номерную чашку по касательной и телевизор сместил противоположную чашку на 1см а распорка просто выгнулась дугой.

Что касается управляемости то как говорил Леша Лятавский попробуй ее поставить и войти в поворот, а потом сними ее и попробуй проделать ето с той же скоростью результат будет ощутимый!

Опубликовано

Я могу подтвердить на своем личном опыте что при лобовом ударе распорка не позволяет ланжеронам сложится внутрь да и если одна стойка уходит то и тянет за собой другую но скорее всего ето зависит от удара потому как у меня удар пришелся в номерную чашку по касательной и телевизор сместил противоположную чашку на 1см а распорка просто выгнулась дугой.

Что касается управляемости то как говорил Леша Лятавский попробуй ее поставить и войти в поворот, а потом сними ее и попробуй проделать ето с той же скоростью результат будет ощутимый!

Полностью поддерживаю! Был опыт установки на ВАЗ - 2110 эффект был очень хороший!

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Опубликовано

Ставил всякие.По опыту эксплуатации: распорка на стаканы спереди хорошо, на рычаги снизу хорошо, стабилизатор толщее хорошо, стабилизатор снизу сзади мне нравится, но спорный вопрос.Распорка на задние стаканы - стоит, но эффекта по моему никакого, окромя красивой железки в багажнике.Усилитель кузова не ставил, поставлю отпишусь.Усилитель рулевой рейки ( не путать с электро - гидроусилителем, желтая железяка - крепится на рейку) у меня не стал - места маловато будет, но по отзывам не плохо, но и не обязательно.

Опубликовано

Распорка на задние стаканы - стоит, но эффекта по моему никакого, окромя красивой железки в багажнике.

На 99 эффект есть ;) тем более в моем варианте с нестандартным задним сиденьем который не выполняет функции усилителя. :)
Опубликовано

стояли у меня разные...какие хош и гнутые и прямые...

снял и просто офигел...так что стоить!

хотя может эт всамовнушение...

но у всех спарцменов она стоить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти