vrc Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 сегодня пробивал на счет 112 ряда. 4200 грн. и 12 стоит примерно столько же. обещают 100% тольяти. на счет топ жир - жаба давит, но может через месяцок созрею на 3,9.12 ряд 3600
n_chanter Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 3,7 коротковата для 18.Отсюда следует что к 18 ряду нужна не самая дешёвая ГП 3,5. 18-й с ГП 3.5 ставят только на турбы, так как там достаточно крутящего момента для таких длинных передач.В 18-м и без того длинная первая, а с длиннющей ГП 3.5 на сток моторе трогаться с места будет проблема.К 18-му идеально подходит как раз самая дешевая ГП 3.9Многие ездят и очень довольны. И я был в том числе.
MotorManiac Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Ну если резина большого диаметра, то почему бы и нет? Можно и 3,9. Бывают такие которые и на 4,1х18 не жалуются. Наверно когда колёса от трактора...
taz resing Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Ну если резина большого диаметра, то почему бы и нет? Можно и 3,9.Бывают такие которые и на 4,1х18 не жалуются. Наверно когда колёса от трактора......ну если на R13 дрыщиках...и крутить тыс 5-6000... на 3.7 -3.9...то там и заснуть можна пока раскочигариш её...на R15 12 ряд и 4.1 будет отлично..18 на R15 и 4.1 тож харашо...У КАЖДОГО СВАЁ ПОНЯТИЕ...- ТИПА Я ЕДУ...ИЛИ ТАМ -Я КРУЧУ... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
San0k Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Продам "НОВУЮ" ГП 4.1 Ваз 2110ИМХО, для 2110 самый лучший вариант по соотношению бабло/приход! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Mashinist Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Ну ребята, я короткие пары тоже не понимаю. Когда по трассе едеш всего 140, а мотор уже визжит как сучка на 5000тыс об, приятного мало. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Mashinist
taz resing Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Ну ребята, я короткие пары тоже не понимаю. Когда по трассе едеш всего 140, а мотор уже визжит как сучка на 5000тыс об, приятного мало.тюююююю..а 5000 это шо уже смертельные обороты????????зато в городе и на покатушках поинтереснее буде...чем на тралейбусных парах)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Mashinist Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 тюююююю..а 5000 это шо уже смертельные обороты????????зато в городе и на покатушках поинтереснее буде...чем на тралейбусных парах))))Короче, турба рулит. И никакой поросячий визг атмосферника не заменит момент турбы, хотя конечно приятно, когда двиг крутится в космос, ну хотя бы до стратосферы . Просто когда едеш на дальняк, то я думаю уже через 200км голова будет как колокол от этих оборотов. Ну а если свою ЖО только по городу катать, то конечно только короткие передачи.Меня когда Колодя прокатил на своем тазике, я прям влюбился в турбу. Были бы свободные финансы, непременно воткнул бы.
taz resing Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Короче, турба рулит. И никакой поросячий визг атмосферника не заменит момент турбы, хотя конечно приятно, когда двиг крутится в космос, ну хотя бы до стратосферы . Просто когда едеш на дальняк, то я думаю уже через 200км голова будет как колокол от этих оборотов. Ну а если свою ЖО только по городу катать, то конечно только короткие передачи.Меня когда Колодя прокатил на своем тазике, я прям влюбился в турбу. Были бы свободные финансы, непременно воткнул бы.та дорог нема))))...одни направления....куда литеть???хоть дальняк-хоть город нескажи.....хароша атмосфера...хрюкает красивоhttp://www.youtube.com/watch?feature=playe...oY32nKvYkc#t=0s Изменено 9 мая, 2013 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Mashinist Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 та дорог нема))))...одни направления....куда литеть???хоть дальняк-хоть город нескажи.....хароша атмосфера...хрюкает красивоhttp://www.youtube.com/watch?feature=playe...oY32nKvYkc#t=0sДороги с каждым годом не радуют все больше. Исхожу из своего опыта. Два года, уже почти три, ездил в крым. Приятно, когда на трассе Красноград-Новомосковск держиш 160-170 и обороты 4000-4500, в салоне не шибко громко. И остальную трассу держиш140-150, шума тоже немного, усталость чувствуеш уже в крыму. Просто авто, если оно в семье одно, должно быть "многоцелевое", как истребитель. Ну или надо иметь ино, и таз, для экспериментов и души.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти