Возрадим традицию а?

Рекомендуемые сообщения

Давайте, поедем на фильм. Я Робот. Тама класные спец ефекти. Я видель 5 мин ролик и мене понравилось!!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я робот тоже такой себе фильм смотрел на прошлой неделе. ;)

а давайте в кино завтра! а? типа пятница можно на последний сеанс куда-то! и выбрать сейчас вроде есть с чего - ассортиментик есть в кинотеатрах города :)

соры пятница развратница...без нас...у нас паримь кости и железяки в костях...

если кто реально хочет пойти в кино так давайте в понедельник....я люблю по понедельникам после тежелого дня пойти попкорна обожратся и колы и колы и колы... :lol:

Давайте после зарплаты :D

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Давайте после зарплаты  :D

после чьей? :D того кто платит?? ;) раз такая жара, тогда ждёмс с нетерпением твою :lol::rolleyes:
Конечно ;)

Давайте, поедем на фильм. Я Робот. Тама класные спец ефекти. Я видель 5 мин ролик и мене понравилось!!!

Судя по названию фильма "Хищник против чужого" фильм наверно яркий п.с. в жовтне(туалеты у них как в переходах :ph34r: ) был месяц назад ходил на лапочку,,,Киевская русь - прикольнее
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Судя по названию фильма "Хищник против чужого" фильм наверно яркий п.с. в жовтне(туалеты у них как в переходах :ph34r: ) был месяц назад ходил на лапочку,,,Киевская русь - прикольнее
Чужие против Хищников - полный отстой. Он кстати и в прокате провалился.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Вот скоро будеть Миссия не Выполнима 3 и Новый джеймс Бонд и тама будет Миноуг Кайли играть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти