platinum 4 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Давайте, поедем на фильм. Я Робот. Тама класные спец ефекти. Я видель 5 мин ролик и мене понравилось!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Я робот тоже такой себе фильм смотрел на прошлой неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 а давайте в кино завтра! а? типа пятница можно на последний сеанс куда-то! и выбрать сейчас вроде есть с чего - ассортиментик есть в кинотеатрах города соры пятница развратница...без нас...у нас паримь кости и железяки в костях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 если кто реально хочет пойти в кино так давайте в понедельник....я люблю по понедельникам после тежелого дня пойти попкорна обожратся и колы и колы и колы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Давайте после зарплаты 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Давайте после зарплаты после чьей? того кто платит?? раз такая жара, тогда ждёмс с нетерпением твою Конечно 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Давайте, поедем на фильм. Я Робот. Тама класные спец ефекти. Я видель 5 мин ролик и мене понравилось!!! Судя по названию фильма "Хищник против чужого" фильм наверно яркий п.с. в жовтне(туалеты у них как в переходах ) был месяц назад ходил на лапочку,,,Киевская русь - прикольнее 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Давайте, поедем на фильм. Я Робот. Тама класные спец ефекти. Я видель 5 мин ролик и мене понравилось!!!Судя по названию фильма "Хищник против чужого" фильм наверно яркий п.с. в жовтне(туалеты у них как в переходах ) был месяц назад ходил на лапочку,,,Киевская русь - прикольнее Чужие против Хищников - полный отстой. Он кстати и в прокате провалился.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Вот скоро будеть Миссия не Выполнима 3 и Новый джеймс Бонд и тама будет Миноуг Кайли играть. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти