morimoto's Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Почему ты так уверен, что никто не продержит машину в заносе по кругу? Ты действительно считаешь, что это тяжело? В свое время мы плозадку феофании покрыли не одним комплектом покрышек, чисто ради хохмы. Потом слалом, потом ралли. В общем, долго рассказывать. А для кого то такой занос - это предел совершенства. Но то такэ.
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Право, я заинтригован. Что же так развеселило товарища моримото, что он дабы поставить смайлик, прошел регистрацию на форуме. Наверное этот смайлик, очень многозначителен для него. Маленького, кто хочешь обидит.
morimoto's Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Право, я заинтригован. Что же так развеселило товарища моримото, что он дабы поставить смайлик, прошел регистрацию на форуме. Наверное этот смайлик, очень многозначителен для него. На этом форуме я новеньких)))Просто, я так понял, вы имели ввиду, что дрифт- проще простого)))))))вот это меня и розсмешило.....))))
ValerKat Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 На этом форуме я новеньких)))Просто, я так понял, вы имели ввиду, что дрифт- проще простого)))))))вот это меня и розсмешило.....)))) Неужели вам сложно ездить боком по дороге? Хотя, если новенький, то не удивительно наверное. Когда еще никто в Украине не знал, что такое дрифт, и названия даже не знал, то мы уже пилили резину полным ходом, выкатывая повороты на фео. Это лет 14 назад вроде было... Кстати, т и дрифтуны потом соревнования проводили. Те же повороты. Так что я искренне не понял вашего "ХА". Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
rebus Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 ...Дорожка - просто обсамоудовлетворяться можно до смерти!!!!!!! Почему там этапы ВРЦ не проводят????Реально просто СУПЕР!!!Ровненькая, интересная, высоко, красиво, А-ФИ-ГЕТЬ!!!!! RED LINE
ValerKat Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Дорожка, как дорожка. Мне за неделю в Альпах такие дорожки уже поперек горда стоят. Маленького, кто хочешь обидит.
mak2009 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 дрифт это серьёзный вид спорта,вы пренебрегаете и слегка высмеиваете данный вид моторспорта даже FIA такой вид "спорта" не признаёт http://www.fia.com/sport/competitions http://www.fia.com/sites/default/files/bas...Calendar_11.pdfПросто, я так понял, вы имели ввиду, что дрифт- проще простого)))))))вот это меня и розсмешило.....)))) "дрифт для профессионального автоспортсмена - это как утренняя зарядка для гимнаста" (с) крепче за шофёрку держись баран!
ivan__13 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Прикольна и я так хочю научится.______________________________подробнее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти