Рекомендуемые сообщения

Изображение

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Почему ты так уверен, что никто не продержит машину в заносе по кругу? Ты действительно считаешь, что это тяжело? В свое время мы плозадку феофании покрыли не одним комплектом покрышек, чисто ради хохмы. Потом слалом, потом ралли. В общем, долго рассказывать. А для кого то такой занос - это предел совершенства. Но то такэ. :pardon:

:rofl:

:rofl:

Право, я заинтригован. Что же так развеселило товарища моримото, что он дабы поставить смайлик, прошел регистрацию на форуме. Наверное этот смайлик, очень многозначителен для него. :pardon:

Маленького, кто хочешь обидит.

Право, я заинтригован. Что же так развеселило товарища моримото, что он дабы поставить смайлик, прошел регистрацию на форуме. Наверное этот смайлик, очень многозначителен для него. :pardon:

На этом форуме я новеньких)))

Просто, я так понял, вы имели ввиду, что дрифт- проще простого)))))))вот это меня и розсмешило.....)))) :bayan:

На этом форуме я новеньких)))

Просто, я так понял, вы имели ввиду, что дрифт- проще простого)))))))вот это меня и розсмешило.....)))) :bayan:

Неужели вам сложно ездить боком по дороге? Хотя, если новенький, то не удивительно наверное. Когда еще никто в Украине не знал, что такое дрифт, и названия даже не знал, то мы уже пилили резину полным ходом, выкатывая повороты на фео. Это лет 14 назад вроде было... Кстати, т и дрифтуны потом соревнования проводили. Те же повороты. :pardon: Так что я искренне не понял вашего "ХА".

• 2 недели спустя...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

...

Дорожка - просто обсамоудовлетворяться можно до смерти!!!!!!!

:yahoo:

Почему там этапы ВРЦ не проводят????

Реально просто СУПЕР!!!

Ровненькая, интересная, высоко, красиво, А-ФИ-ГЕТЬ!!!!!

:yes4:

RED LINE

Дорожка, как дорожка. Мне за неделю в Альпах такие дорожки уже поперек горда стоят. :)

дрифт это серьёзный вид спорта,вы пренебрегаете и слегка высмеиваете данный вид моторспорта

:lol: даже FIA такой вид "спорта" не признаёт http://www.fia.com/sport/competitions

http://www.fia.com/sites/default/files/bas...Calendar_11.pdf

"дрифт для профессионального автоспортсмена - это как утренняя зарядка для гимнаста" (с) :ph34r:

крепче за шофёрку держись баран!

• 1 месяц спустя...

Прикольна и я так хочю научится.

подробнее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти