Vitamin.V 643 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morimoto's 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Почему ты так уверен, что никто не продержит машину в заносе по кругу? Ты действительно считаешь, что это тяжело? В свое время мы плозадку феофании покрыли не одним комплектом покрышек, чисто ради хохмы. Потом слалом, потом ралли. В общем, долго рассказывать. А для кого то такой занос - это предел совершенства. Но то такэ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Право, я заинтригован. Что же так развеселило товарища моримото, что он дабы поставить смайлик, прошел регистрацию на форуме. Наверное этот смайлик, очень многозначителен для него. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morimoto's 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Право, я заинтригован. Что же так развеселило товарища моримото, что он дабы поставить смайлик, прошел регистрацию на форуме. Наверное этот смайлик, очень многозначителен для него. На этом форуме я новеньких)))Просто, я так понял, вы имели ввиду, что дрифт- проще простого)))))))вот это меня и розсмешило.....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 На этом форуме я новеньких)))Просто, я так понял, вы имели ввиду, что дрифт- проще простого)))))))вот это меня и розсмешило.....)))) Неужели вам сложно ездить боком по дороге? Хотя, если новенький, то не удивительно наверное. Когда еще никто в Украине не знал, что такое дрифт, и названия даже не знал, то мы уже пилили резину полным ходом, выкатывая повороты на фео. Это лет 14 назад вроде было... Кстати, т и дрифтуны потом соревнования проводили. Те же повороты. Так что я искренне не понял вашего "ХА". Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ...Дорожка - просто обсамоудовлетворяться можно до смерти!!!!!!! Почему там этапы ВРЦ не проводят????Реально просто СУПЕР!!!Ровненькая, интересная, высоко, красиво, А-ФИ-ГЕТЬ!!!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Дорожка, как дорожка. Мне за неделю в Альпах такие дорожки уже поперек горда стоят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 дрифт это серьёзный вид спорта,вы пренебрегаете и слегка высмеиваете данный вид моторспорта даже FIA такой вид "спорта" не признаёт http://www.fia.com/sport/competitions http://www.fia.com/sites/default/files/bas...Calendar_11.pdfПросто, я так понял, вы имели ввиду, что дрифт- проще простого)))))))вот это меня и розсмешило.....)))) "дрифт для профессионального автоспортсмена - это как утренняя зарядка для гимнаста" (с) крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan__13 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Прикольна и я так хочю научится.______________________________подробнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти