Рекомендуемые сообщения

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все говорят шо тазоводы упоротые. Не правда!!! Любители огрызков упоротые 2 раза :D

Договориться ктото)))
Опубликовано (изменено)

Я не буду оригинален, и скажу как обычно: Айфон - гомно.

По поводу цен - так на пятерку цена как и везде. По 4S спросил у жены, так все сотрудницы у нее на работе попродавали 4S в идеале (от месяца, до года телефонам) по 2700 гривен, и с радостью побежали за пятерками. А моя все еще ходит с 4S как лошара. :)

Валерка, где ж столько дур водится? :lol::lol: :lol: Нормальная цена на 4с в идеальном состоянии минимум на 100 у.е. выше тобой указаной ;) Там либо хлам был, либо ты ошибся на штуку

з.ы.: да будет айфоносрач :dwarf:

Изменено пользователем -=andrey=-
Опубликовано

Нормальная цена на 4с в идеальном состоянии минимум на 100 у.е. выше тобой указаной Там либо хлам был, либо ты ошибся на штуку

Я думаю то обычные четверки по 2700, за 4s сейчас цена от 3500 и не совсем идеал...

ты тоже поменяешь 4с на 5-й летом?

Та уже смысл брать 5ку через пару месяцев 5sвыходит! Так шо ждем...
28c53613208a.jpg
Опубликовано

шо это за шайтан машина такая? В китае вон чувак почку продал шоб огрызок купить. У нас люди их в кредит берут, а потом 3 года одну мивину жрут. Зато перцы, с огрызком ходють

Буду старомоден, телефон должен звонить фотик фоткать.

Вы скажете мы в 21 веке живем. А я вот думаю какая бы крутая камера в телефоне не была, все равно она гавно

Опубликовано

Дак там на сайте такая цена из-за того что написано "цена с НДС, без стоимости доставки".

Это по ходу под заказ, и привезут через 2 месяца, и за доставку еще 100 уй.

Опубликовано

айфон гавно.. функционала 0, качество гавно.. не. покупайте, а я себе летом 4s на 5ый поменяю:)

Ну с тобой давно все ясно. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти