КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я в курсе, разбил на морях 4ку а нам с Ребусом чухал что китайский фейк REDLINE
Vitamin.V Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Я в курсе, разбил на морях 4ку За то взял НТС с прорезиненной задней крышкой, уже пару раз уронив думал ну всё пора выбирать новый НТС, но ему пофигу, что радует.Интересно поклацать Оne новый, только он тоже люминь, а предыдущие из поликарбонатаВот свою 4ку буду менять на ОНЕ только через год не раньше ( все зависит от толщины) были у меня 2 тел с лю корпусом, так на нокии крышка тоньше мм (фольга) а у HTC 1мм может и толщевот цены клац Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Vitamin.V
<REMUS> Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 а нам с Ребусом чухал что китайский фейк ваще сути не меняет, яблоко гавно, не в жизни больше после НТС, нравился только дизайн 4ки
<REMUS> Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот свою 4ку буду менять на ОНЕ только через год не раньше ( все зависит от толщины) были у меня 2 тел с лю корпусом, так на нокии крышка тоньше мм (фольга) а у HTC 1мм может и толщевот цены клац может чего то не понимаю? 227-419$? На Розетке его ещё в наличии нет, цена больше 6 тысяч гривен разобрался по ссылке обычный Оne V t320
ПуХ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Классный телефон, а в руке его носят не на показ для понту, просто лучше его в карман не совать, а то неловкое завязывание шнурка и хегак.. ты лично видел? на фото оргинальный 5ый айфон?
<REMUS> Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 ты лично видел? на фото оргинальный 5ый айфон? хочешь сказать статьи конкурентов, фейковые?
I am Boo Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Это все правда, сестра по привычке в задний карман положила в джинсы и получился бананофон, признанная недороботка.П.С. Себе взял такой, просто бомба за такие деньги ТЫЦ Тыц2 Изменено 19 апреля, 2013 пользователем I am Boo
<REMUS> Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Это все правда, сестра по привычке в задний карман положила в джинсы и получился бананофон, признанная недороботка.П.С. Себе взял такой, просто бомба за такие деньги ТЫЦда и я думаю чёб ему не гнуться в люминьке. По форумам почитал люди пишут тоже правда.
denis13 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Человек хочет купить яблоко, а тут набежали. НТС самсунг вообще кнопочный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти