Рекомендуемые сообщения

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я в курсе, разбил на морях 4ку :D За то взял НТС с прорезиненной задней крышкой, уже пару раз уронив думал ну всё пора выбирать новый НТС, но ему пофигу, что радует.

Интересно поклацать Оne новый, только он тоже люминь, а предыдущие из поликарбоната

Изображение

Вот свою 4ку буду менять на ОНЕ только через год не раньше ( все зависит от толщины) были у меня 2 тел с лю корпусом, так на нокии крышка тоньше мм (фольга) а у HTC 1мм может и толще

вот цены клац :wacko:

Изменено пользователем Vitamin.V

Опубликовано

а нам с Ребусом чухал что китайский фейк

:rolleyes: ваще сути не меняет, яблоко гавно, не в жизни больше после НТС, нравился только дизайн 4ки

D83DDD30.png
Опубликовано

Вот свою 4ку буду менять на ОНЕ только через год не раньше ( все зависит от толщины) были у меня 2 тел с лю корпусом, так на нокии крышка тоньше мм (фольга) а у HTC 1мм может и толще

вот цены клац :wacko:

может чего то не понимаю? 227-419$? На Розетке его ещё в наличии нет, цена больше 6 тысяч гривен :blink:

разобрался по ссылке обычный Оne V t320

D83DDD30.png
Опубликовано

Классный телефон, а в руке его носят не на показ для понту, просто лучше его в карман не совать, а то неловкое завязывание шнурка и хегак.. :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

ты лично видел? на фото оргинальный 5ый айфон?:)
Опубликовано (изменено)

Это все правда, сестра по привычке в задний карман положила в джинсы и получился бананофон, признанная недороботка.

П.С. Себе взял такой, просто бомба за такие деньги ТЫЦ Тыц2

Изменено пользователем I am Boo
Опубликовано

Это все правда, сестра по привычке в задний карман положила в джинсы и получился бананофон, признанная недороботка.

П.С. Себе взял такой, просто бомба за такие деньги ТЫЦ

да и я думаю чёб ему не гнуться в люминьке. По форумам почитал люди пишут тоже правда.

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти