Гость Xeon Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Если напишеш модель телефона с норм камерой и с возможностю нормальной работы с документами, я готов его купить! У меня в нынешнем телефоне(Самсунг) камера 3.2 текст фоткает ужасно и работать с документами неудобно... я уже смотрел телефоны в районе 1.5-2К, ну блин тоже самое что у меня сейчас Автофокус есть? Чем проявляется не удобство работы с документами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Это угрозы? проежал тама вроде вчера...банкирам всем плохие гробы...а работникам очень плохие... как и мусара отбросы)Не напрягайся ты так, ато аж сообщение 2 раза отправил В большинстве в банках работаю нормальные люди, просто планы у нас большие, а не выполниш план, то не получиш зарплату, а кушать всем хочется Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 НТС есть дето...нада как то отобрать...яблоко в мусор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не напрягайся ты так, ато аж сообщение 2 раза отправил В большинстве в банках работаю нормальные люди, просто планы у нас большие, а не выполниш план, то не получиш зарплату, а кушать всем хочется да хоть вы опу себе медом намажте нехай вас осы закусают)есть люди нормальные а есть работники банка не путай) вторые будут гореть в аду) и кушать если уж им так хочетьсмолу гарячую! что бы вы ею подавились))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Автофокус есть? Чем проявляется не удобство работы с документами?Автофокуса нет, пробывал камеру с автофокусом(на Самсунге) ну лиш немного лутше(кстати вчера пробовал камеру на Престижио за 3000(написано 8мегапикселей), так тоже самое что на самсунге за 1.5 ). Неудобная работа с документами проявляется в том, что если открыть файлик, то текст можна нормально читать и редактировать видя только 3-4 слова(хотя это скорее проблема именно мой модели ). Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Автофокуса нет, пробывал камеру с автофокусом(на Самсунге) ну лиш немного лутше(кстати вчера пробовал камеру на Престижио за 3000(написано 8мегапикселей), так тоже самое что на самсунге за 1.5 ). Неудобная работа с документами проявляется в том, что если открыть файлик, то текст можна нормально читать и редактировать видя только 3-4 слова(хотя это скорее проблема именно мой модели ).Ну ты нашел с чем сравнивать...Тебе хватит обычного смарта с автофокусом, экраном 4" и разрешением 480x800.Ценники на них около 1,5к.Моторола, Леново, Нокиа, Самсунг, Алкатель, Гигабайт - да их куча и многие подойдут под твои запросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну ты нашел с чем сравнивать...Тебе хватит обычного смарта с автофокусом, экраном 4" и разрешением 480x800.Ценники на них около 1,5к.Моторола, Леново, Нокиа, Самсунг, Алкатель, Гигабайт - да их куча и многие подойдут под твои запросы.Все, у меня Комфи в 20 метрах от работы, пошел смотреть их Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (но накуя он нужен?) пора хуй)))на подходе пятый) не яблоко))) а то тут Чубатого чето схватит)))Чего пора? Сейчас Чубатый тебя схватит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Я не буду оригинален, и скажу как обычно: Айфон - гомно.не верно, правильно - "дорогущее говнишко"это ж как БМВ, показатель "статуса" для некоторых, iPont в общем Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот всем любителям яблоков. Я тоже глямурный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти