Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если напишеш модель телефона с норм камерой и с возможностю нормальной работы с документами, я готов его купить! :) У меня в нынешнем телефоне(Самсунг) камера 3.2 текст фоткает ужасно и работать с документами неудобно... я уже смотрел телефоны в районе 1.5-2К, ну блин тоже самое что у меня сейчас :pardon:

Автофокус есть? Чем проявляется не удобство работы с документами?
  • Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это угрозы? проежал тама вроде вчера...

банкирам всем плохие гробы...а работникам очень плохие... как и мусара отбросы)

Не напрягайся ты так, ато аж сообщение 2 раза отправил :D

В большинстве в банках работаю нормальные люди, просто планы у нас большие, а не выполниш план, то не получиш зарплату, а кушать всем хочется :pardon::(

Race

Опубликовано

Не напрягайся ты так, ато аж сообщение 2 раза отправил :D

В большинстве в банках работаю нормальные люди, просто планы у нас большие, а не выполниш план, то не получиш зарплату, а кушать всем хочется :pardon::(

да хоть вы опу себе медом намажте нехай вас осы закусают)

есть люди нормальные а есть работники банка не путай) вторые будут гореть в аду) и кушать если уж им так хочетьсмолу гарячую! что бы вы ею подавились)))

Опубликовано

Автофокус есть? Чем проявляется не удобство работы с документами?

Автофокуса нет, пробывал камеру с автофокусом(на Самсунге) ну лиш немного лутше(кстати вчера пробовал камеру на Престижио за 3000(написано 8мегапикселей), так тоже самое что на самсунге за 1.5 :D ). Неудобная работа с документами проявляется в том, что если открыть файлик, то текст можна нормально читать и редактировать видя только 3-4 слова(хотя это скорее проблема именно мой модели :pardon: ).

Race

Опубликовано

Автофокуса нет, пробывал камеру с автофокусом(на Самсунге) ну лиш немного лутше(кстати вчера пробовал камеру на Престижио за 3000(написано 8мегапикселей), так тоже самое что на самсунге за 1.5 :D ). Неудобная работа с документами проявляется в том, что если открыть файлик, то текст можна нормально читать и редактировать видя только 3-4 слова(хотя это скорее проблема именно мой модели :pardon: ).

Ну ты нашел с чем сравнивать...

Тебе хватит обычного смарта с автофокусом, экраном 4" и разрешением 480x800.

Ценники на них около 1,5к.

Моторола, Леново, Нокиа, Самсунг, Алкатель, Гигабайт - да их куча и многие подойдут под твои запросы.

Опубликовано

Ну ты нашел с чем сравнивать...

Тебе хватит обычного смарта с автофокусом, экраном 4" и разрешением 480x800.

Ценники на них около 1,5к.

Моторола, Леново, Нокиа, Самсунг, Алкатель, Гигабайт - да их куча и многие подойдут под твои запросы.

Все, у меня Комфи в 20 метрах от работы, пошел смотреть их :rolleyes:

Race

Опубликовано

(но накуя он нужен?) :pardon:

пора хуй)))

на подходе пятый) не яблоко))) а то тут Чубатого чето схватит)))

Чего пора? Сейчас Чубатый тебя схватит. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Я не буду оригинален, и скажу как обычно: Айфон - гомно.

не верно, правильно - "дорогущее говнишко"

это ж как БМВ, показатель "статуса" :rolleyes: для некоторых, iPont в общем :bayan:

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти