Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А самойе интересное, что сейчас любой Андроид-фон за 3к грн лучше по фунцкионалу и скорости, чем Айпонт 5й

Ахахах )))) Да сразу видно эксперта!!! :lol: Давай проведем следсвенный эксперимент! Бери любой новый ведроид за 3к а я возьму даже не 5й а 4с и если твой дракон будет быстрее я тебе подарю 4ку, а если нет то ты мне отдаешь! Глянем на функционал так сказать :yahoo:

Скажи простому обывателю, что такого есть в Айфоне, чего нет в Андроиде за 2,5-3к? Чем он лучше?

За 3к андроид? и тебе не жалко..., а вот за айфон 3к так ты что этож куча денег))) Да всем он лучше... самое главное это ось IOS которая работает в тыщу раз быстрее чем гнусмас с 10000 тысячами гигов оперативки и другого бесполезного железа! А расписать тебе тут все мелочи но как говорится "приятные" нужно день убить и ты все равно будешь кричать айфон гавно!!! Пойду куплю андроид за трешку этож не дорого!!!! Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg
  • Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Скажи простому обывателю, что такого есть в Айфоне, чего нет в Андроиде за 2,5-3к? Чем он лучше?

Ты не на ж/д случайно работаешь? :lol:

Хитманхантер написал:

А самойе интересное, что сейчас любой Андроид-фон за 3к грн лучше по фунцкионалу и скорости, чем Айпонт 5й

Так что ждем от него обоснование, на меня стрелки переводить не надо

Про айфон не скажу, а вот айпад конченая хрень! Шоб на нем инет работал нада роутер шить и перенастраивать, хотя на андройде работает намана

Пятерочка!

Хотя лучшше все-таки hands.dll и brain.dll подправить :yahoo:

Изменено пользователем -=andrey=-
Опубликовано

Ахахах )))) Да сразу видно эксперта!!! :lol: Давай проведем следсвенный эксперимент! Бери любой новый ведроид за 3к а я возьму даже не 5й а 4с и если твой дракон будет быстрее я тебе подарю 4ку, а если нет то ты мне отдаешь!

За 3к андроид? и тебе не жалко..., а вот за айфон 3к так ты что этож куча денег))) Да всем он лучше... самое главное это ось IOS которая работает в тыщу раз быстрее чем гнусмас с 10000 тысячами гигов оперативки и другого бесполезного железа! А расписать тебе тут все мелочи но как говорится "приятные" нужно день убить и ты все равно будешь кричать айфон гавно!!! Пойду куплю андроид за трешку этож не дорого!!!!

вчемто прав...у меня огрызок 3жс побыл не долго сука каторая мне его продала пусть варитьца в смоле) когда работал))) так меня все устраивало)))
Опубликовано

Ты не на ж/д случайно работаешь? :lol:

Хитманхантер написал:

Пятерочка!

Хотя лучшше все-таки hands.dll и brain.dll подправить :yahoo:

Себе подправь
Опубликовано

Давай ты дашь обоснование? Чем айхвон лучше за андроид-фон, кроме понтов для школоты?

За цену айПонта можно купить 2шт Андроид-фона, которые ничем не хуже. Давай так перефразируем? Полегчало?

А вообще я конечно понимаю обиду, когда ты (покупатель айХвона) вывалил пару лишних кусков за понты, а они никакие и не понты, как оказалось :)

Изображение

забанен мудаком

Опубликовано

Меня как то и не заметил типа...Так что там давай проверим... че зря воздух сотрясать, раз все это понты для приезжих! Как я понял айфон для тебя выглядит примерно так :telephone: то думаю победишь в легкую + продашь потом это гавно и купишь суперпупер функциональный ведроид)))
28c53613208a.jpg
Опубликовано (изменено)

Меня как то и не заметил типа...Так что там давай проверим... че зря воздух сотрясать, раз все это понты для приезжих! Как я понял айфон для тебя выглядит примерно так :telephone: то думаю победишь в легкую + продашь потом это гавно и купишь суперпупер функциональный ведроид)))

Ну назови тогда ты плюсы и минусы?

Для меня в первую очередь минусы айфона - заоблачная цена (у нас), однообразие (все с этими айфонами как по шаблону, что бляндинка, что мего крутой пацег из бехи)) аж смешно), мнимые понты.

У айфона раньше всегда ос была шустрее (особенно браузер), но сейчас все андроиды после 3к грн ничем не уступают по скорости.

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Для меня в первую очередь минусы айфона - заоблачная цена (у нас)

Да ну какая цена заоблачная? Возьми самсунг с примерно таким же железом так он будет стоить столько же! ХТС чуть дешевле, но не существенно! и т.д

однообразие (все с этими айфонами как по шаблону, что бляндинка, что мего крутой пацег из бехи)) аж смешно), мнимые понты

Я не спорю с тем что многие ТП ходят с ними ради понта, но на самом деле это очень серьезная техника и может она многое, не даром все серьезные ребята используют макбуки и вообще технику апл... Там есть один большой + еще раз повторюсь это ОСЬ которая работает идеально и ей не нужно для быстрой работы 100 гиг оперативы, потому как оптимизация просто идеальная... Чем еще хороша эта компания - тем что она занимается только своим направлением, в отличии того же НТС или самсунга которые делают все подряд начиная от софта заканчивая микроволновкой! Что из этого выходит, а выходит то что техника эпл продумана до мелочей и работает каждое приложение идеально, у конкурентов просто нет на все это времени... они изобретают новый тостер))) Это так в двух словах...
28c53613208a.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти