ValerKat Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 А зачем тогда про говно говном брызжить?А чем его брызгать? Дезодорантом? Маленького, кто хочешь обидит.
denis13 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Раз оно такое гавно так не трогайте его и вонять не будет. А то утомляют "умники" всему миру не гавно, а им гавно :) Как это называется - отрицание очевидного :) К психиатру за диагнозом нужно
ValerKat Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Раз оно такое гавно так не трогайте его и вонять не будет. А то утомляют "умники" всему миру не гавно, а им гавно :) Как это называется - отрицание очевидного :) К психиатру за диагнозом нужно Ты меня лично к психиатру отправляешь? Или это нелюбовь тех, кто отрицает яблоки? Может поспокойнее будешь, а то так недалеко и до бана. Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Ты меня лично к психиатру отправляешь? Или это нелюбовь тех, кто отрицает яблоки? Может поспокойнее будешь, а то так недалеко и до бана.А ты Валера глянь на его последние сообщения и сразу поймешь куда и зачем нам надо идти Може опрос замуить?Айфон гавноили что то другое гавно Изменено 6 мая, 2013 пользователем Dem@n
Vitamin.V Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 На форуме уже и так 2 поноса айфон и би.ем.даболю
VoLan Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 На форуме уже и так 2 поноса айфон и би.ем.даболюо тока хотел написать, что пора ветку открывать и яблокам и всему остальному мобилофону
ValerKat Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 о тока хотел написать, что пора ветку открывать и яблокам и всему остальному мобилофону И по БМВ, и остальным маркам. Маленького, кто хочешь обидит.
<REMUS> Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 о давайте опрос по телефонам, заодно подсчитаем гламурных клубней с огрызками
san4ez Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 о давайте опрос по телефонам, заодно подсчитаем гламурных клубней с огрызками а если и ведроид, и огрызок?
Pashaa Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 о давайте опрос по телефонам, заодно подсчитаем гламурных клубней с огрызками или дедов с нокией которая с зеленым экраном?!у меня огрызок, что ты видишь в этом гламурного?!просто очень много практичных программ...я забыл, что такое, когда телефон "глючит","подвисает"...это желание каждого с каким телефоном ходить...просто не надо говорить тем людям, которые не пользовались тем или иным продуктом, о том что какой то продукт гавно...например я на бмв не ездил, и ничего сказать не могу, так же как и за форд, приору к примеру...вот и тем кто айфоном не пользовался, не надо распинаться и рвать пятую точку, о том, что айфон гавно...а тему пора закрыть куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти