Vitamin.V 643 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну что, вчера представили новые 5S и 5C. Че никто не кричит, что аппле перестала быть инновационной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 УРА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну что, вчера представили новые 5S и 5C. Че никто не кричит, что аппле перестала быть инновационной? По моему ничего эдаково... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Интересно сколько будет денег стоить 5s... Думаю до зимы цены будут космические в районе 900$. В декабре начнутся официальные продажи в России скорее всего к этому времени цена должна устаканится. 5с вроде как будет стоить 549$ это чуть дешевле чем сейчас стоит обычная 5ка. Я пока не понял чем 5ка отличается от 5с вроде начинка одинаковая тогда я просто не вижу смысла в покупке этой пластмассовой радости.Ну и 5s Изменено 11 сентября, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 5с вроде как будет стоить 549$объясните мне с чего складывается такая космо цена айпонта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да це ж гамно ценник в Украине конечно ахтунг. В омерике под контракт 8гиг 199доллсша отакое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) ценник в Украине конечно ахтунг. В омерике под контракт 8гиг 199доллсша отакое.Нету там 8гигового, 5с - 5s минимум 16.Расклад такой:5с(16) - 99$ 5с(32) - 199$ цены под контракт5с(16) - 549$ 5с(32) - 649$ цены на неверлоки____________________________________________________5s(16) - 199$ 5s(32) - 299$ 5s(64) - 399$ цены под контракт5s(16) - 649$ 5s(32) - 749$ 5s(64) - 849$ цены на неверлокиНу и 8гиговый 4s под контракт они будут раздавать бесплатно!!! Все это цены в асашай так что у нас плюсуйте по 200-250$ сверху этой цены до старта официальных продаж хотя бы в России, тогда я думаю цена примерно сравняется с американской! Вообщем все як завжди))) А знаете сколько будет стоить 5с для китайцев собственно для кого его и делали так как самая крупная база клиентов у Chinamobile около 700милионов человек!!! Так вот цена на 5с у них будет 734$ за 16гиг и 865$ за 32гига - каково? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Был ярым приверженцем Apple имея уже много лет iPod Classic 160Gb, к нему iPhone 3G который поменял на 3Gs...когда стал вопрос покупки нового телефона, долго выбирал, не знал что купить...В итоге уже месяц являюсь счастливым обладателем Samsung Galaxy S4, американцем с 4ядерным процем Ну мож немножко неудобно что ето ЛопатоФон, НО после того как поюзал екран с FullHD зазрешением, то а екраны ГайФона смотриш как на *овно! Ведь у 5ки тот же что у 4ки, только длинее Сначала мне iTunes нравился, пока только был АйПод, но потом он меня просто достал...в Андроиде все проще... А про память...за каждые 32Гб ты платиш около 2000грн, ето что, каменный век? Я к своему купил флешку на 32гб за 200грн Для меня, iPhone закончился на 4ке, вот тогда был инновацией, потом стал попсой...да и премиум телефоном не так назовешь, только неоправданой ценой... Что поменялось в 5s в сравнении с 5кой? А 5С ето вообще что такое, бюджетный-небюджетный телефон? Сорри если что не так...мое имхо... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) НО после того как поюзал екран с FullHD зазрешением, то а екраны ГайФона смотриш как на *овно!Я бы не сказал что экраны айфона и галакси чем то отличаются в качестве картинки, такое ощущение тебе дает его размер (лопата как бы) по этому ты думаешь что это прям супер пупер! Спорить не буду на большом экране всегда все смотрится лучше но я все же не хочу такой размер это слишком! Меня бесит когда я не могу пользоваться телефоном одной рукой, с галакси у меня этот номер не проходит, одной держишь второй нажимаешь и никак иначе конечно если ты не гуливер!Я к своему купил флешку на 32гб за 200грнПо поводу памяти за 200гр это несомненно +Что поменялось в 5s в сравнении с 5кой?Если разобраться то все поменялось кроме дизайна самого телефона. Это обычное дело так как всегда в "S" моделях менялось только железо!А 5С ето вообще что такое, бюджетный-небюджетный телефон?Пока не понятно что это такое и какая судьба ждет этот аппарат, но если вспомнить айпад мини то там тоже было туманное и сомнительное будущее но как оказалось он зашел нормально и людям в большинстве своем понравился, так что посмотрим что будет пока рано что то говорить. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти