Hitmanhunter Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Вот всем любителям яблоков. Я тоже глямурный. а это точно АйХвоне? А то качество фото что у моей Нокии за 500грн) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
BASSBIN Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 айфон 5 за 4к)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ValerKat Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 а это точно АйХвоне? А то качество фото что у моей Нокии за 500грн)Еще чего не хватало себя айфоном клацать. Я же не умалишенный. Фоткал Нокией своей. В темноте без вспышки, потом осветлил. айфон 5 за 4к)) А чего тебя так развеселило? Через полгода так и будут стоить. Маленького, кто хочешь обидит.
Hitmanhunter Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) А чего тебя так развеселило? Через полгода так и будут стоить. А самойе интересное, что сейчас любой Андроид-фон за 3к грн лучше по фунцкионалу и скорости, чем Айпонт 5й Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
BASSBIN Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 А чего тебя так развеселило? Через полгода так и будут стоить. Валера это стёб просто был)конечно будут...выйдет 5с и все))рынок завален 5рками)))те кто не купил 5рки продают 4рки))так шо будет на грн 700 минус цены на 4 и 4с доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
-=andrey=- Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А самойе интересное, что сейчас любой Андроид-фон за 3к грн лучше по фунцкионалу и скорости, чем Айпонт 5й Чем лучше? И для кого? ))) ты айфоном хоть пользовался?Валеро, так не катит! Где дакфейс? Незачет, нужно переснять ))) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем -=andrey=-
Caridi Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Чем лучше? И для кого? ))) ты айфоном хоть пользовался?Скажи простому обывателю, что такого есть в Айфоне, чего нет в Андроиде за 2,5-3к? Чем он лучше?
Tolyan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Скажи простому обывателю, что такого есть в Айфоне, чего нет в Андроиде за 2,5-3к? Чем он лучше?атвет потомучто)
Dem@n Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Про айфон не скажу, а вот айпад конченая хрень! Шоб на нем инет работал нада роутер шить и перенастраивать, хотя на андройде работает намана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти