Рекомендуемые сообщения

А зачем тогда про говно говном брызжить?

А чем его брызгать? Дезодорантом? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раз оно такое гавно так не трогайте его и вонять не будет. А то утомляют "умники" всему миру не гавно, а им гавно :) :) Как это называется - отрицание очевидного :) :) К психиатру за диагнозом нужно :)

Раз оно такое гавно так не трогайте его и вонять не будет. А то утомляют "умники" всему миру не гавно, а им гавно :) :) Как это называется - отрицание очевидного :) :) К психиатру за диагнозом нужно :)

Ты меня лично к психиатру отправляешь? Или это нелюбовь тех, кто отрицает яблоки? Может поспокойнее будешь, а то так недалеко и до бана.

Ты меня лично к психиатру отправляешь? Или это нелюбовь тех, кто отрицает яблоки? Может поспокойнее будешь, а то так недалеко и до бана.

А ты Валера глянь на его последние сообщения и сразу поймешь куда и зачем нам надо идти :lol:

Може опрос замуить?

Айфон гавно

или что то другое гавно :D

Изменено пользователем Dem@n

На форуме уже и так 2 поноса айфон и би.ем.даболю

На форуме уже и так 2 поноса айфон и би.ем.даболю

о тока хотел написать, что пора ветку открывать и яблокам и всему остальному мобилофону :bayan:

о тока хотел написать, что пора ветку открывать и яблокам и всему остальному мобилофону :bayan:

И по БМВ, и остальным маркам. :)

о давайте опрос по телефонам, заодно подсчитаем гламурных клубней с огрызками :)

D83DDD30.png

о давайте опрос по телефонам, заодно подсчитаем гламурных клубней с огрызками :)

а если и ведроид, и огрызок?

или дедов с нокией которая с зеленым экраном?!

у меня огрызок, что ты видишь в этом гламурного?!

просто очень много практичных программ...я забыл, что такое, когда телефон "глючит","подвисает"...

это желание каждого с каким телефоном ходить...

просто не надо говорить тем людям, которые не пользовались тем или иным продуктом, о том что какой то продукт гавно...

например я на бмв не ездил, и ничего сказать не могу, так же как и за форд, приору к примеру...вот и тем кто айфоном не пользовался, не надо распинаться и рвать пятую точку, о том, что айфон гавно...

а тему пора закрыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти