m@estro 29 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Разбил свой Айфон Никто у нас не занимается продажей запчастей? Разбился перед и зад. Хотелось бы подешевле поменять стекло ) Можно ли поменять только переднее стекло, без тача ?как понимать "переднее стекло"?тачи на ибее +-20 баксов.. но какое у них качество хз.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Чето меня CAT так пропер, сегодня пересмотрели с другом кучу видосов и как то мне его захотелось, теперь в раздумиях Особенно после того как недавно скупаясь с другом в магазине мой тел вылетел с руки отлетел на 3 метра, саморозобрался и после этого стал лагать...Вчера нажрались у озера... Кума мой САТ бросала с берега в озеро. Дети, плескавшиеся в озере в шоке его вылавливали, и приносили ей обратно. А она снова бросала. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Во Вам функциональность, не то шо это гуано айфон :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Во Вам функциональность, не то шо это гуано айфон :) угу, у меня канеш в озеро не бросишь, но я начал понимать зачем 4 ядра и 1гб озу (играя в Asphalt) ну и 5" (переключится с игры на НD фильмец какой-то) вот карточку на 32гб прикупил, а то только Asphalt 7 почти гиг весит забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 угу, у меня канеш в озеро не бросишь, но я начал понимать зачем 4 ядра и 1гб озу (играя в Asphalt) ну и 5" (переключится с игры на НD фильмец какой-то) вот карточку на 32гб прикупил, а то только Asphalt 7 почти гиг весит я теперь ко всем знакомым пристаю с одним вопросом hdmi выход есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я теперь ко всем знакомым пристаю с одним вопросом hdmi выход есть?на 830? нема забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вчера нажрались у озера... Кума мой САТ бросала с берега в озеро. Дети, плескавшиеся в озере в шоке его вылавливали, и приносили ей обратно. А она снова бросала. у тебя САТ15? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вчера нажрались у озера... Кума мой САТ бросала с берега в озеро. Дети, плескавшиеся в озере в шоке его вылавливали, и приносили ей обратно. А она снова бросала. Жестокая у тебя кума Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Жестокая у тебя кума Ну так, кума же все таки. Ей же ничего не скажешь. у тебя САТ15?Угууууу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Во каку цяцю готовят. Ну конечно Самсунг будет круче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти