Рекомендуемые сообщения

посмотри Ауди 80-90 с моторчиком от 2 литров, 2,3 и звучит(характреный рык) приятно и валит хорошо 4 передача только до 200км\ч,+оцынкованый кузов.

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

посмотри Ауди 80-90 с моторчиком от 2 литров, 2,3 и звучит(характреный рык) приятно и валит хорошо 4 передача только до 200км\ч,+оцынкованый кузов.

Да, машинки хорошие, согласен, но тоже брать фиг знает каких 90-х, уже и живых мало..

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

Kia shuma, sepia, rio :rolleyes:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Да, машинки хорошие, согласен, но тоже брать фиг знает каких 90-х, уже и живых мало..

у другана тоже есть 80 93.г.в,поехал на Сто так как поддимливать начала,мотор ещё невскривался как ему сказали,на замену маслосьемные кольца,и клапана и всё)

у меня на 2.3 в прошлом году тоже вскривали антифриз кудато уходил,оказалось уходил в 4 цылиндр,заменили прокладку и заварили небольшую раковину которая там образовалась,и мотор до меня тоже не вскривался)

главное чтоб небыла сильно торохнутая а так всё лечиться)

за 5 лет на СТО не часто бил по поломкам восновном по покраске)

восновном только замена подвески,пайка 1 из 3 радиаторов(но ето редкость таких машин оч.мало с 3 радиаторами)

провод от старости отпал на гену,форсунку пусковую поменяли,датчик холостого хода,ДТОЖ(датчик температуры охл жидкости),пропаяли контакты на уровень бенза,колодки,диски тормозные,вроде такого ничего критичного небыло и ето за 5 лет! и главное в салоне ничего не скрипит,не хрустит,не торохтит,только силшу звук мотора после 3тис/об.

Был ваз 21096 за 4 года заменён двигатель,коробка перебиралась 5 раз,подвеска,и переварка кузова и мудохался я с ним очень часто по всяким мелочам.

так что в сторону вазов я совсем несмотрю хоть он даже будет новый в позолоте,наигрался да и у друзей тоже Вази были тоже наигрались и продали,и никто нехочет из них покупать новый или б\у.

Изменено пользователем halk190

Халк, может ты будеш удивлен, но за 6 лет владения Тазом и 90тыс пробега, игрался только со сцеплением и ходовкой. Да, мелкие работы по кузову. А вот с ауди за 5тыс уе. автор поначалу будет больше игратся чем ездить. Те ауди что в нормальном состоянии стоят тыщ 7-8.

За 5-5.5 уе. можно найти нормальную вектру А, главное не торопится, ну или таз-ланос, в этом ценовом диапазоне самое то.

Смотрел на 2115 и ланос, но как то не очень хочется...

и правильно))

искать надо, Пассат б3 за 5к можно в идеале найти, опять же, если хорошенько поискать!

забанен мудаком

ИМХО что в цене 5000 ну и с багажником и для семьи: Вектра А, Сиерра, :) Е30 можно поискать универсал. Но все таки к Вектра А.

По Гольфам чего то сложилось о них мнение у меня что чем старше тем дороже они стоят. Хотя все таки Гольф маленький.

Ну вообщем надо искать немца. Придется чинить. Главное что бы кузов и документы были ровные. И ни какой доверки, только регистрация на себя. Если конечно не родственник продавать будет.

Изменено пользователем denis13

Халк, может ты будеш удивлен, но за 6 лет владения Тазом и 90тыс пробега, игрался только со сцеплением и ходовкой. Да, мелкие работы по кузову. А вот с ауди за 5тыс уе. автор поначалу будет больше игратся чем ездить. Те ауди что в нормальном состоянии стоят тыщ 7-8.

За 5-5.5 уе. можно найти нормальную вектру А, главное не торопится, ну или таз-ланос, в этом ценовом диапазоне самое то.

может удивлю но вектры А ето гниющее говно) хоть за 3 хоть за 5 пересмотрели с друганом 21 машину,от 3 до 5,4 восновном хороший кузов у них редкость вообще.

от 5.5 можно смотреть Б4 в полне хорошем состоянии)

интересно с чем там можно играться? если кузов жыв то всё хорошо,мотор 300-600 баксов,коробки я незнаю ломаються ли они вообще,могут бить проблеми по вприску но автор живёт в Киеве то там спецы оч хорошие есть,а больше там ломаться нечему.

Ланос ето просто ...... руку норм неположиш на карту,а карты у них вообще рахитические,зади сидеть ето та ещё радость,а вылазить с зади тоже неудобно. + негремят как таз и чуть более комфортнее таза,хотя и встречал знакомых которые наоборот хотели с Део на Ваз пересеть.

Я хотел свою продавать но полазив поискав замену до 12тис,ничего интересного ненашол.скажем так увидел сел проехался и загорелся что я её хочу такого небыло(

буду ездить дальше на своей S2 и непариться.

В таком ценовом кузов это редкость вообще. Но ищущий да обрящет.

Цена на такой ланос, если он в хорошем состоянии, очень хороша, но хеч уже не подходит, только седан или универсал

Чем тебе хэч плохой))..

Посмотри рено клио символ, они не дорогие как раз..

Или рено кенго, но обязательно чтоб пригнанный был. За 5 - 5.5 вполне можно взять.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти