Серый Волк Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) та ладно.) смотря с каким сравнивать вазом. если с 10кой, то они для меня одинаковые тазики )Та даже с приорой, не говоря уже о 10-ке. Я переездил на всех моделях ВАЗов кроме гранты, и не плохое впечатление осталось только от нового, только с салона. Прошу заметить, я е беру во внимание хорошо сделанный под себя ВАЗ, т.е. с шумкой, с сидушками от ино, с ходовкой дорогой.Лично от себя, ланос это понятное дело не мага тачка) Но чисто мое субъективное мнение, что обслуженный ухоженный ланос, лучше обслуженного ухоженного ВАЗа.не смеши Да я и не смешу, а констатирую факт. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Серый Волк
vlad_zh Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Прошу заметить, я е беру во внимание хорошо сделанный под себя ВАЗ, т.е. с шумкой, с сидушками от ино, с ходовкой дорогой.а вот и уточнение которое я ждалпросто садясь после своей 13 в стоковое деу, и я могу сказать что небо и земля, только небом будет ваз Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
Серый Волк Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 а вот и уточнение которое я ждалпросто садясь после своей 13 в стоковое деу, и я могу сказать что небо и земля, только небом будет вазАааа, ну это да))) У самого 8-ко была вся обесшумлена, проклеена, а в ланосе штатная шумка оставляет желать лучшего, вот считаю сколько мне сейчас все выйдет, обесшумить, и тд...
<REMUS> Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 так что там уже считайте сколько этот комфорт стоит в вазе, речь идёт о пустых машинах, то что в Ланосе комфортнее факт помню ещё давненько знакомому по блату собирали Ланос на комунаре, это моё первое знакомство с Ланосом, тогда показался очень даже не плохой тачкой, а уж потом я поездил на обычных, в которых всё было по другому, звенящие двери при закрытии и прочее
MakcSnickers Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Аааа, ну это да))) У самого 8-ко была вся обесшумлена, проклеена, а в ланосе штатная шумка оставляет желать лучшего, вот считаю сколько мне сейчас все выйдет, обесшумить, и тд...Имхо, в етой машине дело не благодарное...Сейчас вложишь в ништяки штуку баксов, которые потом не вернешь...копи на нормальное Ино, его тоже скорее всего шумить придеться, но там будет, двиг, салон... Верю что в моторе живут лошади........................
hahashka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Стеклопакет ставить нада - вот это вещь в плане шумки
denis13 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 2005 за 5500у.е. блин цены радуют не на шутку. А пробег какой если не скрученый, бо у меня июнь 2007 175500 пробега.
Серый Волк Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 2005 за 5500у.е. блин цены радуют не на шутку. А пробег какой если не скрученый, бо у меня июнь 2007 175500 пробега.Читай внимательнее)) 5000 а не 5500, и это чистый поляк, в родной краске с оцинковкой, а не украиский ланос, в котором краска на голый метал наносится)) По пробегу трудно сказать, купил у второго владельца, о него она была у его кума, он ее с салона брал, говорят что не скручивали, чтоит 202 тыс. Ездила она только по броварам и броварскому р-н, в киев на маршрутке ездил, бо боится много машин))) Мож и врет, но то такое..
Дядя Леша Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Поздравляю. Пусть радует и не ломаецца никагда)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
san4ez Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 чтоит 202 тыс. Ездила она только по броварам и броварскому р-нТаксо? А то такой пробег для маленького города+ГБО+Ланос=гремучая смесь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти