Рекомендуемые сообщения

С радостью приму описания зарядов как отдельных агригатов, так и восмерки в целом. Сетуация такова, есть объект заряда, но все что удалось об этом узнать не очень вдохновляет, а к услугам мастерских прибегать желания нет, хочется самому и своими руками.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С радостью приму описания зарядов как отдельных агригатов, так и восмерки в целом. Сетуация такова, есть объект заряда, но все что удалось об этом узнать не очень вдохновляет, а к услугам мастерских прибегать желания нет, хочется самому и своими руками.

ты скажи что именно хочеш получить на выходе???

могу писать целый день...но в лом...

приедь на встречу 2108 посмотриш на машинки пообщаешся и поймеш что самому пушку сделать не раельно!

ты скажи что именно хочеш получить на выходе???

могу писать целый день...но в лом...

приедь на встречу 2108 посмотриш на машинки пообщаешся и поймеш что самому пушку сделать не раельно!

Толян, на пушку пока и средствов нет, а так мало-мало по ковыряться самому в кайф, в первую очередь интересно как и для чего совмещать окна и полировать калектор?

как и для чего совмещать окна и полировать калектор?

Поиск поюзай ;)

Толян, на пушку пока и средствов нет, а так мало-мало по ковыряться самому в кайф, в первую очередь интересно как и для чего совмещать окна и полировать калектор?

ты откудава??? с Киева? приедь на встречу и посмотриш как едут деланые машины и стоковые и все поймеш...

бо по форуму эт тема абсуждалась куча раз...не обижайся приежай покажу раскажу познакомлю с Великим ЛЯ и не мение Великим Дримом...а если с Валерой познакомишся...

ты откудава??? с Киева? приедь на встречу и посмотриш как едут деланые машины и стоковые и все поймеш...

бо по форуму эт тема абсуждалась куча раз...не обижайся приежай покажу раскажу познакомлю с Великим ЛЯ и не мение Великим Дримом...а если с Валерой познакомишся...

дружище я немного далековато от Украины, а от киева и подавно, я живу в Краснодаре, правдо недавно, скорее всего и тут такие тусы собираются, но где пока не знаю

дружище я немного далековато от Украины, а от киева и подавно, я живу в Краснодаре, правдо недавно, скорее всего и тут такие тусы собираются, но где пока не знаю

ок

давай по порядку раскажу...

в личку сатри! завтра!

ок

давай по порядку раскажу...

в личку сатри! завтра!

Толян если не сложно то кидай на izuver80@mail.ru? буду искренне благодарен

Ранше тут писали что весь тюнинх начинаеться с тормозов и подвески.

Первых никогда мало не бывает, а второе само за себя говорит.

если есть у когото материал по заряду 1,3 мотора скинте на targettuning@narod.ru

Заранее благодарю

WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA

WWW.MARIUPOL.QUEST.UA

www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789

098-674-82-44

050-832-7010

063-244-7877

ФАК (Федерация Абажателей Квеста)

LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга)

ОК (Оторванный Квестер)

Ничего личного - только Квест ©

qbanner4.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти