Tolyan 1 493 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да, гонки хорошие там, победа, славутич... но пересечение с Херсоном и Кмамковским слаломом... хотя дату Ротмистровки дааавно назвали...ну я знаю какие тама гонки! но херсон есть херсон! темболее что уж сильно хечеться вот это своими глазами увидать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а я вообще кросс бежать буду за Марафонский клуб. и потом на концерт валю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Толян, никто не спорит, есть несколько факторов по котопым хочется ехать а не смотреть, и ехать именно на Черкассы )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Толян, никто не спорит, есть несколько факторов по котопым хочется ехать а не смотреть, и ехать именно на Черкассы ))))))а кому не хочеться а?) да ешо и есть на чем) вот за что((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 андрей, чего не заявляешь ротмистровку этапом кубка фау?я это предлагала ещё месяц назад, но, видимо, у организаторов на этот счёт своё видениехотя включение в серию однозначно добавило бы привлекательности для участниковсама по себе гонка должна быть хорошей, но а) многие после Алушты перешли в эконом-режим, б) в Киеве именно в эти выходные слалом на Крещатике, в) Херсон... И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 И все таки отмена(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Организаторы приносят свои извинения спортсменам, которые собирались проехать нашу гонку, но в связи с тем, что получено всего 7 заявок мы вынуждены отменить ралли на серийных автомобилях в Ротмистровке!!!Это никак не скажется на провидения Второго Этапа Национальной серии по слалому в Городе Смела 19.05.2013. будем рады Вас видеть. 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а я вообще кросс бежать буду за Марафонский клуб. и потом на концерт валю)Фигассе. Респект. За сколько марафонскую дистанцию берешь? Я когда узнал, что люди бегут за 2 часа, то это был разрыв шаблона. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Спасиб)) я с ними бегаю.. но 42 км еще не брал - пока рано еще. пока бегу до 15 км. но реально интересно. Еще вот интересно бежать трейл - по пересеченной местности с бродами и прочими штучками. 19 мая там будет вроде как 4 хороших брода на дистанции 6 км. в прошл забег.. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Ярик_Sky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ярик лучший! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти