Рекомендуемые сообщения

Если это аналоги, то чем они могут отличатся? На сток мотор сток форсы, шоб не мучатся.

я хочу сравнить производительность двух конкретных форсунок (сток, бош и сименс) !!

отличатся могут производительностью и качеством распыления (а соответственно и сгорания)

та вжизни нехватало стандартных форс...... ...даже на легко заряженый V8 мотор.. :pardon:

андрюха, тут мнения разделяются...

Кто говорит что сток форсов до 120 л.с. хватает.

кто говорит что волго форсов на порядочный 16 кл не хватает...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я хочу сравнить производительность двух конкретных форсунок (сток, бош и сименс) !!

отличатся могут производительностью и качеством распыления (а соответственно и сгорания)

андрюха, тут мнения разделяются...

Кто говорит что сток форсов до 120 л.с. хватает.

кто говорит что волго форсов на порядочный 16 кл не хватает...

у форс на полном пез...ле должен быть ищо запас 25-30% если не ошибаюсь....

на стандарте и ГАЗфорсах ты этого недобьёся.......

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Когда строили мой моторчик (в двух словай 1,6 16ве) то при прошивке мозга не хватило производительности у стоковых 1,6форсоф смесь на оборотах свыше 3000 сильно обедняло. Хотя дросель то не шибко большой стоит 54-й. без ресивера. Пришлось быстренько менять форсы на волговские с 2.5 моторчика. И сразу ПЕСНЯ! Всё работать стало гуд и смесьм норм и можно её побогаче сделать для динамичного режима езды. Чиповал мне мотор Данской Александр который штурманом с Бесединым Стасом из М-спорта ездиит.

Так что меня спасли волгофорсы с 2,5 мотора))

и давайте будем помнить, что почти всегда любые форсунки не работают на всю свою возможность. Т.е. в одном конкретном случае они просто забиты, в другом - забита сетка, упало давление в рампе, полудохлый насос и т.п., так и выходит, что кому-то на 120 сил хватает, а у кого-то с 3000 беднит

и давайте будем помнить, что почти всегда любые форсунки не работают на всю свою возможность. Т.е. в одном конкретном случае они просто забиты, в другом - забита сетка, упало давление в рампе, полудохлый насос и т.п., так и выходит, что кому-то на 120 сил хватает, а у кого-то с 3000 беднит

Тоисть, исходя из написанного, можно сделать вывод, что стоковых форсов при умеренном увеличении мощьности должно хватать, при условии исправности остальных компонентов топливной системы и самих форсов, я так понял.

А всё-же, какие сток лучше, бош или сименс?

Изменено пользователем Mashinist

Правильно, поэтому после того ка не хватило форсунок начали грешить на давление в системе))) Померили всё гуд(мерели прям перед входом в рейку) и на хх и на оборотах. А форсы перед тем как ставить мылись на стенде и стенд показал что всё как у новых вот)) Но правда форсы нового образца(тоненькие) может из-за этого т.к. со старыми(пузатыми) говорят проблем небыло.

Как-то так))

Изменено пользователем NykloN

мерели прям перед входом в рейку) и на хх и на оборотах

Давление в системе нужно мерять под нагрузкой, а не просто на оборотах.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Под нагрузкой и мерили(я не правильно выразился) в движение.)) Но крутили до 4000 место не позволило...

Хотя бы на 3-й и к 6000.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Хотя бы на 3-й и к 6000.

Ну вобщем волго форсы решили проблему))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти