GLINKA777 7 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 нужно менять термостат, не знаю какой брать, ваз 2108 карб.Посоветуйте из своего опыта пожалуста, нужен хороший термостат(не подешевле , а получше ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 нужно менять термостат, не знаю какой брать, ваз 2108 карб.Посоветуйте из своего опыта пожалуста, нужен хороший термостат(не подешевле , а получше ).Стоял WEEN, отслужил три года. Потом начал "застревать" в среднем положении. Сейчас Лузар уже третий год. Пока вроде не балуется..... Как по мне, нормальный. Предлагали ЛСА, но у меня на эту фирму равно как и на фенокс -аллергия)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рост 2 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 У мене Vernet уже багато років стоїть. Тоді вони були дуже хорошої якості, але як вони зараз не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 я тоже Vernet поставил недавно пока всё ок ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 спасибо всем кто откликнулся, я взял "прамо", работает нормально, как долго проживет-покажет время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тоже стоит ПРАМО уже больше чем пол года, все гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да все верно. Лузар или Прамо. Остальное - все китаезы. Что АТ, что ЛСА, что vernet, что герцог, что.... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 меня торгаши на авторынке улыбают, подошел к одним спросил есть термостаты, да отвечают есть пластмассовые и железные, я говорю а названия у них есть, в ответ : я не знаю как они называются, но они оригинальные польские, дальше пошол к другому продаваке подхожу спрашиваю термостаты, да есть чистый француз отвечают, говорю а как зовут француза, достал из пакетика мне дал, типа сам читай, пошол дальше к третьему подхожу, а он в ноут уперся, спрашиваю есть термостаты? продаван в ответ 40гр., я ему говорю:" та нет, мне так чтоб я доволен остался", последовал второй ответ - 80гр.))))) впечатление от продавцов, что они пришли потусить, а тут я с вопросами своими прицепился))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 меня торгаши на авторынке улыбают, подошел к одним спросил есть термостаты, да отвечают есть пластмассовые и железные, я говорю а названия у них есть, в ответ : я не знаю как они называются, но они оригинальные польские, дальше пошол к другому продаваке подхожу спрашиваю термостаты, да есть чистый француз отвечают, говорю а как зовут француза, достал из пакетика мне дал, типа сам читай, пошол дальше к третьему подхожу, а он в ноут уперся, спрашиваю есть термостаты? продаван в ответ 40гр., я ему говорю:" та нет, мне так чтоб я доволен остался", последовал второй ответ - 80гр.))))) впечатление от продавцов, что они пришли потусить, а тут я с вопросами своими прицепился)))Надо своего продавана иметь))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 у меня Лузар- 30грн пробег 40тыс все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти