lightstar1411 6 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 был вчера на базаре, случайно увидел термостаты на 08, пластиковые... ужаснулся...Не, я всё понимаю - "дешевше"!!! Но как их вообще можно на машину ставить? - неужели в погоне за дешевизной можно напрочь позабыть о безопасности, надёжности а, главное, о своём здоровье, в конечном итоге?з.ы. С тех пор, как себе поставил ПРАМО, прошло 2 мес. Пока всё работает... Да, я понимаю, что это не срок, и здесь что-либо говорить пока рано... но были случаи, когда продукция "сомнительного качества" уходила в утиль ещё на стадии транспортировки к месту её монтажа на авто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 отпишусь, как и писал поставил "прамо", летом ездил радовался, сейчас и минусовой температуры то еще не было, но машина уже не прогревается до рабочей температуры, только при тапке в пол может прогреться, и тут же обратно остыть при спокойной езде, зимой походу если градусов 70 будет набирать - будет праздник... в следующий раз не буду заморачиваться, из дешевых что-то куплю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 21082 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 отпишусь, как и писал поставил "прамо", летом ездил радовался, сейчас и минусовой температуры то еще не было, но машина уже не прогревается до рабочей температуры, только при тапке в пол может прогреться, и тут же обратно остыть при спокойной езде, зимой походу если градусов 70 будет набирать - будет праздник... в следующий раз не буду заморачиваться, из дешевых что-то куплю)))мой прамо прошёл уже порядка тысячи км. Работает... А твой сколько прошёл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Повторюсь, ПРАМО уже больше чем год, ташкент был, ташкент и остался, все работает нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) меня торгаши на авторынке улыбают, подошел к одним спросил есть термостаты, да отвечают есть пластмассовые и железные, я говорю а названия у них есть, в ответ : я не знаю как они называются, но они оригинальные польские, дальше пошол к другому продаваке подхожу спрашиваю термостаты, да есть чистый француз отвечают, говорю а как зовут француза, достал из пакетика мне дал, типа сам читай, пошол дальше к третьему подхожу, а он в ноут уперся, спрашиваю есть термостаты? продаван в ответ 40гр., я ему говорю:" та нет, мне так чтоб я доволен остался", последовал второй ответ - 80гр.))))) впечатление от продавцов, что они пришли потусить, а тут я с вопросами своими прицепился)))Самые натуральные психологические уловки барыги-продавана.Так сказать: тебе надо - сам смотри. Ты смотришь - ничего полезного для себя не находишь... отказываться от покупки только потому, что ты там для себя что-то не увидел на упаковке? - ты не захочешь показаться тупым для продавана. Потому ты покупаешь. Точнее, в большинстве случаев человек уже вынужден купить, хоть и не хочет.Ещё одна из уловок:в июне месяце мне хотели манагеры компании старлайф впарить продать страховой полис компании метлайф-алико. На всех семинарах, на которых я присутствовал, в конечном итоге среди зрителей нарисовывался самый умный/смелый слушатель и задавал вопрос: а где гарантии того, что компания метлайф станет/будет выплачивать мне средства, если случится страховой случай? Где гарантии того, что по истечению срока, на который подписан контракт, компания вернёт мне мои средства? (не только те, что вложенные мной, но и проценты)А лектор, aka спикер, его вопрос направлял так, чтобы слушатель задавший вопрос, сам-же на него и ответил. Ответ получался на столько хреновым, не полным, не очевидным, что было видно, что слушателя (да и не только его) он (ответ) не удовлетворил. Слушатель это и сам понимал, но ещё так-же понимал то, что если он этот вопрос задаст повторно, то на весь зал, публично, его сделают тупым идиотом, потому он повторно уже ничего не спрашивал.По поводу термостата 21082...его без проблем можно установить на 2108 или там ещё есть некоторые действия по монтажу, и без плясок с бубном с ними не справиться? Изменено 15 октября, 2013 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 21082 И какой в этом смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 И какой в этом смысл?говорят, что с ним лучше)недели две назад встречал в сети порядка 4-ёх разных схем подключения этого термостата на 08-09-99. Типа, вот эта схема - для лета, а эта на зиму. А вот эта аналог стока, а вот эта - ещё какая-то... Уже минут 20 гугл мучаю, найти никак не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 говорят, что с ним лучше)недели две назад встречал в сети порядка 4-ёх разных схем подключения этого термостата на 08-09-99. Типа, вот эта схема - для лета, а эта на зиму. А вот эта аналог стока, а вот эта - ещё какая-то... Уже минут 20 гугл мучаю, найти никак не могу... Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) мой прамо прошёл уже порядка тысячи км. Работает... А твой сколько прошёл?4000км... и полгода...мой тоже работает))) только мне не нравится,как он работает))) Изменено 15 октября, 2013 пользователем GLINKA777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти