Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужно менять термостат, не знаю какой брать, ваз 2108 карб.Посоветуйте из своего опыта пожалуста, нужен хороший термостат(не подешевле , а получше ).

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нужно менять термостат, не знаю какой брать, ваз 2108 карб.Посоветуйте из своего опыта пожалуста, нужен хороший термостат(не подешевле , а получше ).

Стоял WEEN, отслужил три года. Потом начал "застревать" в среднем положении. Сейчас Лузар уже третий год. Пока вроде не балуется..... Как по мне, нормальный. Предлагали ЛСА, но у меня на эту фирму равно как и на фенокс -аллергия))))))
Опубликовано

У мене Vernet уже багато років стоїть. Тоді вони були дуже хорошої якості, але як вони зараз не знаю.

Опубликовано

я тоже Vernet поставил недавно пока всё ок

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Опубликовано

Да все верно. Лузар или Прамо.

Остальное - все китаезы. Что АТ, что ЛСА, что vernet, что герцог, что....

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

меня торгаши на авторынке улыбают, подошел к одним спросил есть термостаты, да отвечают есть пластмассовые и железные, я говорю а названия у них есть, в ответ : я не знаю как они называются, но они оригинальные польские, дальше пошол к другому продаваке подхожу спрашиваю термостаты, да есть чистый француз отвечают, говорю а как зовут француза, достал из пакетика мне дал, типа сам читай, пошол дальше к третьему подхожу, а он в ноут уперся, спрашиваю есть термостаты? продаван в ответ 40гр., я ему говорю:" та нет, мне так чтоб я доволен остался", последовал второй ответ - 80гр.))))) впечатление от продавцов, что они пришли потусить, а тут я с вопросами своими прицепился)))

Опубликовано

меня торгаши на авторынке улыбают, подошел к одним спросил есть термостаты, да отвечают есть пластмассовые и железные, я говорю а названия у них есть, в ответ : я не знаю как они называются, но они оригинальные польские, дальше пошол к другому продаваке подхожу спрашиваю термостаты, да есть чистый француз отвечают, говорю а как зовут француза, достал из пакетика мне дал, типа сам читай, пошол дальше к третьему подхожу, а он в ноут уперся, спрашиваю есть термостаты? продаван в ответ 40гр., я ему говорю:" та нет, мне так чтоб я доволен остался", последовал второй ответ - 80гр.))))) впечатление от продавцов, что они пришли потусить, а тут я с вопросами своими прицепился)))

Надо своего продавана иметь)))))))
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти