Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет !

Скончались мои Бильштайны недавно, стал вопрос что поставить на замену, был газ-мяс понравилось хочу еще, ищу нечто подобное зубодробительности не хочу и излишней валкости тоже, посоветуйте что поставить на замену, еще такой нюанс много денег нету, потому купить супер пупер амморты за 100500 денег не смогу да и желания нету, занижением уже наигрался красиво, рулиццо, но не практично :pardon:

!

Опубликовано

Всем привет !

Скончались мои Бильштайны недавно, стал вопрос что поставить на замену, был газ-мяс понравилось хочу еще, ищу нечто подобное зубодробительности не хочу и излишней валкости тоже, посоветуйте что поставить на замену, еще такой нюанс много денег нету, потому купить супер пупер амморты за 100500 денег не смогу да и желания нету, занижением уже наигрался красиво, рулиццо, но не практично :pardon:

Хола, Фенокс - з дешевших.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано (изменено)

Хола, Фенокс нормальные ?

ходить в обычных режимах эксплуатации будут нормально ?

еще какие есть ?

За Фенокс не знаю, а Хола років 3 від'їздила (десь приблизно 30-35 тисяч по середній якості дороги) проблем наче не було. Того року поставив якісь газо-масляні, мені не подобаються. Ось будуть травневі вихідні то поставлю назад Холу.

Ти звернись до Антона (Atom.DP) він займається такими речами і зможе тобі точніше підказати.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано (изменено)

Бери Boge Turbo, Я себе ставил - то что нужно, можно boge масло но только с более жесткими пружинами на стоке излишние крены появляются

хола и фенокс - деньги на ветер :rolleyes:

Изменено пользователем Tribal
Опубликовано

стояли у меня на матрешке хола масло-отличные были стойки!рулилась норм и неровности хавала на раз :rolleyes: но ресурс невелик:год и примерно 20 тыс пробега по дорогам средней паскудности

Опубликовано

езжу на каябе масло, все отлично все нравиться ресурс, под 100 тыс. выхаживают и больше, прикинуть цену хола тоесть 3 комплекта то получиться наверное дешевле каяба.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти