Задние дисковые тормоза (классика)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, нужен мост (Б/У) или кусок моста :D , с гранатой (хотябы одной), а то так, если разберу свою, ездить в близжайшее время я точно не буду...

to Vazza привет, ты расказывал что у тебя мосты часто летели, и летали, мож чето осталось, дак я у тебя и заберу яго...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Соболя........

Мне кажеться что это гон!!!!!

ЗЫ. Даю наводку можно поискать по другим ресурсам.

ЗЫЫ. Если плохо получаеться могу помочь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оно усе будет чики пуки, смотри, на заду какие стояли? - два сраных цылиндрика которые постоянно текут, да зажымают они нормально, А если я поставлю + 2 цылиндра под дисковые? давление то в системе немного упадет, (изза большего обема этих цилиндриков), хотя если что не так, можно все зделать! (Я так думаю)

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

я себе в субботу ставил ЗДТ - не сказал бы что сильно уж много трудностей, хотя повозиться пришлось. Могу подробнее написать, например в тему тюнинг, если кому интересно.

Опубликовано

я себе в субботу ставил ЗДТ - не сказал бы что сильно уж много трудностей, хотя повозиться пришлось. Могу подробнее написать, например в тему тюнинг, если кому интересно.

А на какую машыну??? у меня (повторяю) 2107 хотя, я тоже думаю, что возни не должжно быть!

И еще раз куплю, или приму подарок убитый корпус моста, и хотябы одна ось!

Опубликовано

есть чертежи кронштейна кому интересно пишите в личку.

Если на классику, то мне интересно.

Герои нужны там, где не хватает профессионалов

Опубликовано

Даже Нори появилси эт интересно... ;)
Опубликовано

Усе есть, но малец нужно переделовать, не под 8-ий супорт, а к примеру 10-ий, или еще под какой другой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти