Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте здесь обсуждать что БМВ говно ...

А то Герасима уже обвиняют в том что это он виноват в том что его бортовик так засран постами недовольных его позицией ...

Отныне все кто будет гадить в бортовике Герасима будут наказаны ... И Им будет присужден статус Сержа Мартина на месяц :lol:

!!!

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давайте здесь обсуждать что БМВ говно ...

А то Герасима уже обвиняют в том что это он виноват в том что его бортовик так засран постами недовольных его позицией ...

Отныне все кто будет гадить в бортовике Герасима будут наказаны ... И Им будет присужден статус Сержа Мартина на месяц :lol:

с чем опять сравнивать будем бмв?
Опубликовано

Зачем сравнивать, вы (знающие) мне лучше расскажите принципиальное отличие е39 от е46.

Только желательно на уровне "на пальцах". :pardon:

Опубликовано

с чем опять сравнивать будем бмв?

А найдется дартаньян который скажет с чем сравнивать её ))) :lol:

На самом деле я таки считаю что рынок БМВ завышен в плане стоимости ...

Реально машинки уже староватые ...

!!!

Опубликовано

Зачем сравнивать, вы (знающие) мне лучше расскажите принципиальное отличие е39 от е46.

Только желательно на уровне "на пальцах". :pardon:

салон меньше)

А найдется дартаньян который скажет с чем сравнивать её ))) :lol:

На самом деле я таки считаю что рынок БМВ завышен в плане стоимости ...

Реально машинки уже староватые ...

зато в польше цены как надо)))
Опубликовано

салон меньше)

Это не принципиально, у меня в семье нету 2-вух метровых не в высь, не в ширь.
Опубликовано

По поводу польши мне кажется шо там один хлам нам впаривыают, а люди счастливы. Ну да ладно.

А по поводу Топ гира Вах какой чоткий БМВ , не ломаетццо. Стучит, тарахтит но едет. Педерача "Вперед в дакар" обратное доказывает. Их Х5 то не заводился нифига хрен пойми по чему, и все все время рычаги какие то меня. Потому шо поломалось :sorry: Оно ж вроде как ВНЕДОРОЖНИК, а по говну не алле :ph34r:

Опубликовано

какой адекватный прайс на Е34 дорестайл/рестайл в нормальном состоянии. тоесть не труп, но и не клубная машина все дела:) 6500/8000 или не угадал?

А в порядке срача вопрос: как Е34 в сравнении с Ауди 100 С4?

Опубликовано

Это не принципиально, у меня в семье нету 2-вух метровых не в высь, не в ширь.

Подвеска но цене схожа, салон немного свежее ... Электронике без кан шины что там что там ... Дорестайловая с объемными движками имеет болячки, мост отрывается :lol: А так в принципе что по вкусу. Мне 46 больше по вкусу чем 39 но только рестайлинговая ... Вот только по подвеске не в курсе ... у 39 точно после 3 литров стальная подвеска, а вот как с 46 ХЗ

!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.