svin 1 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) От экипажа 101 (Майк я думаю Ты не будешь против) скажу:Это была одна из лучших гонок в моей практике.Подобной организации в нашей стране я еще не видел! Если и дальше все пойдет такими шагами, то через год-второй мы наверняка обгоним Финов ;-)ПС: если б завтра этот этап повторился и я знал что штрафы откинут наш экипаж в таблице, я б все равно поехал, мне лично не важно приехали мы 1-ми 10-ми или 30-ми главное что поехали и доехали :-) Изменено 23 мая, 2006 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Если имеется ввиду вывешивание в ривер-паласе, то один протест был написан до вывешивания результатов, а второй сразу после, т.к. результаты вывешивались у меня на глазах примерно в 15:35.Да и потом в субботу организаторами устно было объявленно о том что штраф за этот конкретный переезд учитываться не будет.Вобщем надоел этот балаган. Я сейчас же не прошу результаты пересчитывать... Я прошу..нет - умоляю...не делать таких ОШИБОК в дальнейшем.В целом мы получили огромное удовольствие и от самой гонки и от соперников и от награждения и от всего-всего, за что организаторам большое спасибо. Но пожалуйста, не загоняйте людей в такие ситуации когда проигрыш приходит не от того что ты хуже ехал, а от того что ты поступил по правилам и был оштрафован, а кто-то схитрил и выполз вверх безнаказанным.Штаб ралли находился в офисе КМАМКа на Донецкой 22. В Ривер мы попали около 15.45 когда время протестов истекло, а потенциальных протестующих, согласно процедуре, мы ждали до 15.30 в КМАМКе.Я не умничаю. Есть процедура котороую должны выполнять обе стороны. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ну вот прошло немного времени и можно судить о настрое участников. 1) судя по всему мероприятие понравилось - бурное обсуждение! 2) по поводу выполнения проезда по легенде есть два варианта: а) спортивное поведение самих участников б) подача в установленной форме протеста на действия того или иного конкурента 3) судьи на ВКВ и работники милиции наша недоработка - смиряемся 4) всем хвактически не хватило знания регламента (ужесточение требований безопасности - шлемы - это только надводная часть, настоящее оружие это РЕГЛАМЕНТ, если что, кстати, протест можно подкрепить фото или видеоматериалом), судьи и орг комитет в первую очередь должны прислушиваться к гонщику (участнику) процедуру оперативной подачи протестов (даже на ДТП ситуацию которая затрудняет движение, необходимо разрабатывать и учиться ей пользоваться согласно регламента) 5) Употребление алкогольных напитков и других средств изменяющих сознание человека за 12 часов до гонки, во время гонки - запрещено! Вы подвергаете опасности и себя и окружающих садясь с будуна за руль или как второй пилот! Думаю гонки еще будут, а качество подготовки, проведение награждения, спонсоры и остальное будет улучшаться, как и само спортивное поведение (правила честной игры) самих участников. Спасибо всем кто гонялся и организовывал сие действо, отдельное спасибо Тарасу! С уважением, Дима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Штаб ралли находился в офисе КМАМКа на Донецкой 22. В Ривер мы попали около 15.45 когда время протестов истекло, а потенциальных протестующих, согласно процедуре, мы ждали до 15.30 в КМАМКе.Я не умничаю. Есть процедура котороую должны выполнять обе стороны. Саня... Я за Илью спрошу... Но вопрос который касался всех... ПРосто все правы как вижу...И кодекс кодекс кодекс... Ведь чтобы дать повод даже для протестов надо ведь достаточно подробно освещать результаты, ход гонки и решений судейства для участников...Чего собственно небыло...И добиться их было невозможно...Их как бы просто до`лжно и достаточно было вывешивать...А так устные заверения организаторов в т.ч. и по моментам трений в гонке и предварительные и как оказалось недостоверные и неофициальные результаты на "Эпидемии"... ...Не так?... Предлагаю всем не становиться в позы а лишь прислушавшись сделать выводы признав действительные ошибки и рассказать о принятых мерах для дальнейших решений по организации...судейству и участии... Я так слышу лишь угрозы со стороны костяфана...его грязь на эпидемии...явную ложь...в которой он даже убедившись нежелает признать...Я его в личном разговоре конечно на эмоциях оскорбил, когда он еще тем более затронул в обвинениях любимого человека... но сделал это лишь после того что он положил это...Кто сможет это тетрпеть?...Он лишь пообещав обратное дал висеть своему посту дальше...Читайте все...Зачем это?...Это давно надо прекратить...Я кого лично оскорбил привселюдно ?...Скажите...Может в эмоциях? ...Я не хочу ругани...Это лишнее... Изменено 23 мая, 2006 пользователем SAVCH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Я так слышу лишь угрозы со стороны костяфана...его грязь на эпидемии...явную ложь...в которой он даже убедившись нежелает признать...Я его в личном разговоре конечно на эмоциях оскорбил, когда он еще тем более затронул в обвинениях любимого человека... но сделал это лишь после того что он положил это...Кто сможет это тетрпеть?...Он лишь пообещав обратное дал висеть своему посту дальше...Читайте все...Зачем это?...Это давно надо прекратить...Я кого лично оскорбил привселюдно ?...Скажите...Может в эмоциях? ...Я не хочу ругани...Это лишнее..."Наша пісня гарна, нова - починаєм її знову"Гляжу я, что тебе ответы не интересны. Тебе важно что-то поговорить. 1. Самое поразительно то, что когда ты вешаешь посты про кого-то/что-то - люди обязательно должны это читать. А когда появилась мой пост про твой экипаж - началась истерика... Так что же здесь происходит?2. Стоило конкретно нам зацепится - твой напор относительно гипотетического обрекания к небезопасности для всех людей подутихло. И ты начал становиться смирным в плане написания постов - тексты меньших объемов, смысл другой... Еще дня 4-ре поговорить в форуме и тебя попустит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 "Наша пісня гарна, нова - починаєм її знову"Гляжу я, что тебе ответы не интересны. Тебе важно что-то поговорить. 1. Самое поразительно то, что когда ты вешаешь посты про кого-то/что-то - люди обязательно должны это читать. А когда появилась мой пост про твой экипаж - началась истерика... Так что же здесь происходит?2. Стоило конкретно нам зацепится - твой напор относительно гипотетического обрекания к небезопасности для всех людей подутихло. И ты начал становиться смирным в плане написания постов - тексты меньших объемов, смысл другой... Еще дня 4-ре поговорить в форуме и тебя попустит?"Если долго смотреть на луну можно стать идитом"... ПРи чем тут "подутихло"?... На мой взгляд люди начали больше понимать друг друга и смотреть на себя... Когда эмоции в споре затихают- начинается конструктив... Все кроме тебя... Я конечно не имею специального образования, но именно к тебе понятие невменяемости подходит большевсего... ПОлагаю прежде чем подходить далее к официальнім мероприятиям внести залог 30грн. и пройти медицинское обследование...Если пройдешь то оргкомитет сможет тебе их вернуть... П.и. Я с тобой конкретно не цеплялся...Не льсти себе... то что и ты в частности не договаривариваешь реального продолжая эту ненужную полемику это есть лицемерие...Как и то что ты никогда в разговоре не выслушиваешь оппонента, сразу же перебивая его в разговоре...просто не умеешь...А свое видение темы безопасности имею...Как впрочем и рычаги воздействия... Но именно изза тебя и твоей невменяемости подставлять движение и правильные начинания не собираюсь... To all - ВЕдь на самом деле дело хорошее и нужное... ПРосто есть проблема которую нужно решать...И вопрос серьезный...Который сам по себе рано или поздно может убить все это дело на корню... Этого очень не хотелось бы... Спасибо за внимание!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Судя по величине и количеству постов закрадывается впечатление что САВЧ посещает курсы быстрой печати на кавиатуре так много писать об одном и том же........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Судя по величине и количеству постов закрадывается впечатление что САВЧ посещает курсы быстрой печати на кавиатуре так много писать об одном и том же........Уважаемый ПАН ЛЯТАВСКИЙ! мабуть таки отключу я тебя от интернета!!! не смотриш под кем заходиш!!! хватит от мого имени писать и прятатся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 ок. Савч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ой, НАРОД, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКОЙ Я сейчас пияный. Удалить что ли тему. Kflyj, пускай повисит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения