Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 видел их сегодня, прикольные... и дешевые.... жаль что я себе уже салон обшил я тоже себе обшиваль...так поделися впечетлениями как оно тебе по кайфу а?Я Драконычу реально уже заказ сделал на одну сидуху!!! жду от него ответа??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 видел их сегодня, прикольные... и дешевые.... жаль что я себе уже салон обшил я тоже себе обшиваль...так поделися впечетлениями как оно тебе по кайфу а?Я Драконычу реально уже заказ сделал на одну сидуху!!! жду от него ответа???НА КАКИЕ СИДУХИ ??? ТЫ ХОТЬ ПОКАЖИ ЧТО ЗАКАЗАЛ !!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 видел их сегодня, прикольные... и дешевые.... жаль что я себе уже салон обшил я тоже себе обшиваль...так поделися впечетлениями как оно тебе по кайфу а?Я Драконычу реально уже заказ сделал на одну сидуху!!! жду от него ответа???НА КАКИЕ СИДУХИ ??? ТЫ ХОТЬ ПОКАЖИ ЧТО ЗАКАЗАЛ !!!! скоро все побачитэ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 видел их сегодня, прикольные... и дешевые.... жаль что я себе уже салон обшил я тоже себе обшиваль...так поделися впечетлениями как оно тебе по кайфу а?Я Драконычу реально уже заказ сделал на одну сидуху!!! жду от него ответа???НА КАКИЕ СИДУХИ ??? ТЫ ХОТЬ ПОКАЖИ ЧТО ЗАКАЗАЛ !!!! скоро все побачитэ! Ага !!!! купит а потом скажет, всё !! больше там нету !!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Славка пок молчит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 видел их сегодня, прикольные... и дешевые.... жаль что я себе уже салон обшил я тоже себе обшиваль...так поделися впечетлениями как оно тебе по кайфу а?Я Драконычу реально уже заказ сделал на одну сидуху!!! жду от него ответа??? да нормально, летом было немножко жарковато.... а так ничё.... пока как новые 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Да уж..4 года прошло.. Но тема по прежнему актуальна- т.к ВАЗ авто без изменений с конвейера)) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 И АРТ тюнинга там уже как 3й год нет))) А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Это я и называю-СТАБИЛЬНОСТЬ-признак мастерства)) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 хочу себе сидения-ковши. Что посоветуете? ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти