ДАИ снова шокирует нововведениями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да, согласен! А вот у меня не колхозный. Полированное стекло, линза и.т.д. Я сделал по уму и хочу ездить без проблем. С тонировкой тоже самое. Наклеена 15. Дискомфорта никакого. Уже лучше пусть как есть...

Какое по уму, омыватель фар стоит? автокоректор стоит? Все думают линзу втулили и светит нормально, и типа регулировка все решает. Или гаишник тебя не впарит за то, что ты не на стандартного типоразмера предусмотреного заводом изготовителем резине и дисках. Мне и так все равно у меня ни одно ни другого, точнее диски еще вписываются с резиной. Изменено пользователем niiio
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну и правильно, а то задолбали колхознім ксеноном слепить...

Да тут суть дела не в колхозном ксеноне,

а во всем подкапотном))), и в тормозной системе.

Это начнут пальцами тыкать на суппорта, на вут, на карбы, и прочую лабуду.

Прийдется опять трос с капота снимать))).

Опубликовано (изменено)

вперед на офф сайт флудить!!! :D

скиньте ссылку на обсуждение, кто знает?

писал сюда(просто гражданин)

http://www.sai.gov.ua/ua/law/54.html

Изменено пользователем yurich3230
Опубликовано

Да тут суть дела не в колхозном ксеноне,

а во всем подкапотном))), и в тормозной системе.

Это начнут пальцами тыкать на суппорта, на вут, на карбы, и прочую лабуду.

Прийдется опять трос с капота снимать))).

ну до этого еще не дошли и я думаю скоро не дойдут т.к. по идее должны быть передвижные какие-то точки, оборудованные сертифицированными приборами и во первых в них должны быть специалисты, а не гайци которые только разводить умеют))
Опубликовано

ну до этого еще не дошли и я думаю скоро не дойдут т.к. по идее должны быть передвижные какие-то точки, оборудованные сертифицированными приборами и во первых в них должны быть специалисты, а не гайци которые только разводить умеют))

а что долго из гайцов специалистов сделать, и дать им сертифицированый штангель, и характеристики авто с ноутами. По ВАЗ они и так спецы. Учитывая тот факт, что они хотят уменьшить количество сотрудников ГАИ на дорогах, будут они же специалистами с корчками, и все так же будут разводить. Или ты думаешь он не отличит саабо банку от вазобанки. Поверь если нужно будет бабло, то будет как с весами на дороге.

Опубликовано

и че дальше, каждого второго шторить? смешно. лопаты им в руки и дороги строить. развелось дармоедов.

Опубликовано

Ничего в этой стране не делается во благо чего то , а только вопреки.

Вот и сейчас - подоплека вопроса на самом виду. Бабки.

Бабки и уже на втором плане безопасность.С нашей корупцией и сообразительностью граждан , мы все равно приспособимся и к новововведениям.

Но деньги потекут рекой.Знаю Это ведомство как бы изнутри и могу сказать , что сейчас сильно ослабла поставка денег из регионов.А в старые добрые времена эти делалось ежедневно и доходило до маразма , когда непроходной город облагался такой же данью как и стоящий на трассе , то иногда , в "неурожайные" сутки , начальник гаи тупо просил денег у местных бизнесменов и получал их , в зачет будущих предоставленых льгот.

Тоесть - они опять дают заработать на трассе низовому составу но и их доить будут , а те в свою очередь нас.

Зато , будут отчеты о выявлении пердаков и прочей мелочи .

Опубликовано

Ничего в этой стране не делается во благо чего то , а только вопреки.

Вот и сейчас - подоплека вопроса на самом виду. Бабки.

Бабки и уже на втором плане безопасность.С нашей корупцией и сообразительностью граждан , мы все равно приспособимся и к новововведениям.

Но деньги потекут рекой.Знаю Это ведомство как бы изнутри и могу сказать , что сейчас сильно ослабла поставка денег из регионов.А в старые добрые времена эти делалось ежедневно и доходило до маразма , когда непроходной город облагался такой же данью как и стоящий на трассе , то иногда , в "неурожайные" сутки , начальник гаи тупо просил денег у местных бизнесменов и получал их , в зачет будущих предоставленых льгот.

Тоесть - они опять дают заработать на трассе низовому составу но и их доить будут , а те в свою очередь нас.

Зато , будут отчеты о выявлении пердаков и прочей мелочи .

поглядим. во первых не приняли. да и не факт что устроят террор, тк лучше иметь что то, чем достать людей и не иметь уже ничего с них. да и большая ошибка думать как приспосабливаться, пусть они и приспосабливаются. народ злой стал, и за так кровные не отдаст.
Опубликовано

Бляха муха, вот страна дураков блин... ну как так можно, хз. Идиотизм полнейший!

Как то пару лет назад ко мне родычи приезжали с Греции, я тогда еще на копейке катался, так вот они были очень удивлены, что у нас на машины нельзя ставить прямотоки, цветные диоды в фары, спец сигналы, стробоскопы, тюнинг запчасти и т.д.

У них та так: Моя машина - моя собственность, что хочу с ней, то и делаю!

И все счастливы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти