petroff 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 лучше бы маршрутки проверяли,ездят по городу ржавые насквозь и пердящие сажей, и ведь пассажиров возят.почему их выпускают на маршрут? а пристегиваться-личное дело каждого,на безопасность движения никак не влияет,только для защиты самого себя-а ведь за ремень тоже штраф! и кстати-сток с филипсом в 2108 не намного лучше освещает дорогу,а вот полирование стекло и линза-да, еще и боковая засветка присутствует-пешеходов на обочине хорошо видно,в стоке нихрена не было. а еще лучше бы действительно боролись с плохими дорогами и животами инспекторов-сдачу нормативов бы устроили: подтягивание,отжимание,бег на время)) раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) лучше бы маршрутки проверяли,ездят по городу ржавые насквозь и пердящие сажей, и ведь пассажиров возят.почему их выпускают на маршрут? а пристегиваться-личное дело каждого,на безопасность движения никак не влияет,только для защиты самого себя-а ведь за ремень тоже штраф! и кстати-сток с филипсом в 2108 не намного лучше освещает дорогу,а вот полирование стекло и линза-да, еще и боковая засветка присутствует-пешеходов на обочине хорошо видно,в стоке нихрена не было.а еще лучше бы действительно боролись с плохими дорогами и животами инспекторов-сдачу нормативов бы устроили: подтягивание,отжимание,бег на время))по-поводу ремней +1а вот за псевдо-ксенон надо забирать права, т.к. обочину отлично видно с простенькими туманками типа Хелла ДЕ которые никого не слепят, если их по-людски поставить. А вообще, сток фары зубилы отлично светят, если фара не убитая и правильно настроенная Изменено 1 мая, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 по-поводу ремней +1а вот за псевдо-ксенон надо забирать права, т.к. обочину отлично видно с простенькими туманками типа Хелла ДЕ которые никого не слепят, если их по-людски поставить. А вообще, сток фары зубилы отлично светят, если фара не убитая и правильно настроеннаятуман слепят тоже отличненько. фары противотуманные нет надо их включить, проказать всем.а в паре с ксеноном...я ксаре когда-то мигнул, так он включил мне дальнйи и туманки - тени хиросимы ощутил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вчера тормозили меня,за ксенон и тонировку не спрашивали ничего,интересовались мои самочувствием)Ехал домой,на передней сидушке лежали чипсы и пиво)Настойчиво лез головой в салон)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 по-поводу ремней +1а вот за псевдо-ксенон надо забирать права, т.к. обочину отлично видно с простенькими туманками типа Хелла ДЕ которые никого не слепят, если их по-людски поставить. А вообще, сток фары зубилы отлично светят, если фара не убитая и правильно настроеннаяя вообще только за линзованный ксенон, даже у иномарок. слепит все равно. а хелла микро де берет еще шире, чем линза. они у меня тоже стоят, на аве видно.п.с. я всегда пристегиваюсь, не дай Бог привет со встречки.. раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я вообще только за линзованный ксенон, даже у иномарок. слепит все равно. а хелла микро де берет еще шире, чем линза. они у меня тоже стоят, на аве видно.п.с. я всегда пристегиваюсь, не дай Бог привет со встречки..хелла-микро крутые линзы ну чето бампер резать не охота как у тебя, а ты их по другому пробовал тулить? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я вообще только за линзованный ксенон, даже у иномарок. слепит все равно. а хелла микро де берет еще шире, чем линза. они у меня тоже стоят, на аве видно.п.с. я всегда пристегиваюсь, не дай Бог привет со встречки..а многие иномарки ставят заводской ксенон?те что я замечаю ксенон совсем не заводской а такой же как и в тазах!когда я еду и по встречке типа Туарег или другая норм ино то они не слепят(как тазы или другое саморобное барахло,которое глаза вроде как сварка выедает)!так что пусть ставят за ксенон штрафы хоть в 10к грн с лишением прав и машину на штрафплощадку!таких сварщиков меньше ездить станет,ато даже пешеходом идеш,а ето падло едет в 200 метрах и выедает глаза что потом аж рябит в глазах и более чем его всраних фар ничего невидиш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 на офф сайтемодераторы так чистят коментарии что суть понять порой невозможно. Подводят под мысль что все типо завот уроды!смысл тогда что то писать что ты против,если потом это удалят!вот уроды!смысл тогда что то писать что ты против,если потом это удалят!за тонированые стопы давно уже пора штрафовать и за е...тый свет тоже!а те кто придумал проводить ТО на дороге,пускай бы лучше занялись ремонтом,а то дороги просто ужас! +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 за прямотоки я б расстрел на месте ввел. живу в не самом живом участке проспекта, а по ночам чувствую себя маршалом где то на формуле 1.за тонировку стопов тоже расстрел. кретины вопреки здравому смыслу делают их невидимыми. сразу заварилибы и все.колхозный ксенон бесит. но с ним не боротся нужно, а поставить БЕСПЛАТНЫЕ!! пункты корректировки света. все были бы в выигрыше. а еще я бы ввел расстрел ответственных за дороги. начальников рай автодоров. образовалась неровность более 5 см - должен в течении суток принять меры. не принял - кострация в виде предупреждения. еще через день не принял мер - расстрел.Блін, ти прям як Сталін - "Растрелять". За такі факти треба майже кожного п'ятого стріляти. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А мне интересно, как гаишник будет определять какие лампы в фарах? Он же не эксперт. По принципу нравится-не нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти