Aquagen 65 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ну тогда давай так. Кто из них выше будет, тот и считается победителем. Тогда в конце сезона будет столько коньяка... Весь клуб споить сможем. Так за сезон уже максимум в сумме 5 бутлей собереццо. Минимум одна уже есть - с меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ну дык, Толянь себе кольцевой авто сделал, теперь кичиться. Не знаю что за слово ты такое придумал...футбол всегда любил и любить буду...и всегда больше чем раллы...хоть оно тожа мне падобается...ток не досягаемо оно...а футбич сел и посатрел...потома сам можеш сыграть в свое удовольствие...кстате если каму интересно у нас скора матч на республиканском стадионе приглашаю всех побалеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Не знаю что за слово ты такое придумал...футбол всегда любил и любить буду...и всегда больше чем раллы...хоть оно тожа мне падобается...ток не досягаемо оно...а футбич сел и посатрел...потома сам можеш сыграть в свое удовольствие...кстате если каму интересно у нас скора матч на республиканском стадионе приглашаю всех побалеть...Кстати, во сколько? Украина- Коста Рика, правильно я понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Кстати, во сколько? Украина- Коста Рика, правильно я понял?по моему этот матч будет в 20-00а у нас свой Я и Ля будем на поле бегать...я так буду у варотах а ля 90 минут будет бегать!!! это не баранку крутить и жопой сидуху продавливать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Хотелось бы вернуться к обсуждению регламента. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 по моему этот матч будет в 20-00а у нас свой Я и Ля будем на поле бегать...я так буду у варотах а ля 90 минут будет бегать!!! это не баранку крутить и жопой сидуху продавливать... это будет по типу, как в прошлый раз в институте физкультуры? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 это будет по типу, как в прошлый раз в институте физкультуры? да...но смерть наступить сразужа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Хотелось бы вернуться к обсуждению регламента. Я вот что подума- может ну его этот счет??? может просто ставить 1- выигрыш первой команды; 2- выигрыш второй команды; 0- ничьяочки соответственно: угадал- 1-но очко; не угадал- 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Я вот что подума- может ну его этот счет??? может просто ставить 1- выигрыш первой команды; 2- выигрыш второй команды; 0- ничьяочки соответственно: угадал- 1-но очко; не угадал- 0Можно и так - но если угадаешь получаешь сразу 5 очков. Если не угадал счет - буду брать во внимание угадал ли результат - и тогда 1 очко. Мне кажется так прикольнее! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Так за сезон уже максимум в сумме 5 бутлей собереццо. Минимум одна уже есть - с меня! Дык, колличество уже известно. Теперь дело в том, кто сколько будет выставлять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти