Tolyan Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Микра фото зажяль не хочет с народом морем поделится!!!? не харошо!!! Ложи сюды фото как тама в Адэссе???
Tolyan Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Малой фотык мой сегодня отдаст яркие фото тоже в форум положу с Ралли Куяльника и все что тама они наснимали...
Микрик Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Я тебе в личку отписался! И вообще хватит наезжать! Я фотик дома забыл - завтра будут фотки!
Tolyan Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Я тебе в личку отписался! И вообще хватит наезжать! Я фотик дома забыл - завтра будут фотки! на тебя наедеш...ты на пятнашках...и ешо с бэлой крышей! и я любля тебя очень и очень!
Микрик Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Ща уже сливаю фото на комп! скоро будут!
Tolyan Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Мне вчерась Малой отдаль фотык с фотоами с Ралли куяльника!!! сегодня их перешлю админу нашего сайта!!! и он их вывесит в фотогалереии на сайте 2108! фото очень много и прикольные! в форум вешать не поместятся!!! ждите анонсов! Малой Респект!!!
platinum Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Дадите только прямую ссылку плиз. А то у меня сегодня нет глючить. Долго грузит все, надо блин идти работать, чинить усе!!ё
Petrovich Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 ну и дэ хвоткы?? немного о машиненемного о музыкенемного о
Микрик Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Уже в понедельник! а то у нас сейчас корпоративная вылазка на катере по Днепру! Так шо я поехал разимнаться перед Ривером! Буду код подбирать!
Tolyan Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Уже в понедельник! а то у нас сейчас корпоративная вылазка на катере по Днепру!Так шо я поехал разимнаться перед Ривером! Буду код подбирать! Клубный папарацци! :-) совсемь не правильный!!! фото так и нету!!!
Рекомендуемые сообщения