platinum 4 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Уже в понедельник! а то у нас сейчас корпоративная вылазка на катере по Днепру!Так шо я поехал разимнаться перед Ривером! Буду код подбирать! Клубный папарацци! :-) совсемь не правильный!!! фото так и нету!!! Зажаль фотку. Все Микру надо допытать,что там такого секретного в фоткахь??? Может какой бампер на фотка не хо показать.!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Вот блин какие вы нудные! Мне ж иногда работать! надо! А тут такая тема - фотки сжимать надо - подгонять под размер - а это времени куча! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Вот блин какие вы нудные! Мне ж иногда работать! надо! А тут такая тема - фотки сжимать надо - подгонять под размер - а это времени куча! Не кипятись, микрируй их хорошо, и со вскусом. Народ просить зрелище!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Вот блин какие вы нудные! Мне ж иногда работать! надо! А тут такая тема - фотки сжимать надо - подгонять под размер - а это времени куча! Ну да, а иногда (раз десять на день) еще надо менять свой статус - тоже время, а народ может и подождать... фотки кода будуть? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Ух и достали! Смотреть ЗДЕСЬ!!!!!!!!!Только погодите немножко! Они еще закачиваются! Там будет 39 фото!В форум выкладывать не буду! Некогда ужимать до 35 кб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Ух и достали! Смотреть ЗДЕСЬ!!!!!!!!!Только погодите немножко! Они еще закачиваются! Там будет 39 фото!В форум выкладывать не буду! Некогда ужимать до 35 кб. Пробач Микра что достали! смотри свои фотки сам! хоть до всы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения