dron_litva 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Если б чуть пониже, то уже б получше смотрелась с обвесом. А так она не то что не заниженная, а даже завышенная относительно стока З.Ы. С открытием!Так уж получилось после ремонта и сборки. Пружины с переменным витком, амморты Кони Sport и опора эволекс с шумоизоляторами SS 20 немного приподняли машину от стока. Тут уж ничего не поделаешь. Когда перерабатывал подвеску, то в первую очередь думал о тишине и удобстве в салоне и о том чтоб не пробивало подвеску на ямах. Занижать вообще не хочу. Зимой снег этот обвес сорвет, а так вообще по плохим дорогам не поездишь. Вообще машина после ремонта почти не ездила. Так что время у пружин немного просесть еще есть. Только на задке пока стойки не менял. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем dron_litva Наши железные кони упрямы, но поддаются дрессировке при должном уходе или наличии еще большего упрямства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А сзади по-любому "домики" между стоками и балкой стоят... Хоть их вытянуть надо, чтоб машинка ровно стала. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dron_litva 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Никого не слушай и ничего не снимай.делай все так как тебе нравится!ток может покрась его в цвет кузова.машина если за ней следить то будет ездить и с обвесом и без него.а так хоть с толпы выделяется.удачи.Я хочу поставить дверной молдинг. Он черный. Так что обвесы выкрашены в черный цвет чтоб общий стиль держать. Задние фары, по сути, черные как и обвес. Так не так плохо смотрится крышка багажника и стиль как-то поддерживается. Есть только одно но. Многие маляры о нем говорят. Покрасить двери в районе окон в черный. Так будет лучше. Пока времени нет. Сначала доделаю торпеду с Опеля и задние сиденья. Хочу от Вектры Б. Уже лежат от 2110 и VW Passat. Но пока руки не доходят. Будут сиденья раскладывающиеся 1/3 к 2/3 или 40 на 60. Вообще есть некоторая тяжеловесность обвесов. Я и сам вижу. То нравится, то не очень. Что было хорошо нужно порог вывести в уровень. Но такие пороги еще найти нужно и не хочу менять то что есть. Слишком долго искал. Так что пока хочу посмотреть как изменится вид при установке грязевиков на подкрылки.А сзади по-любому "домики" между стоками и балкой стоят... Хоть их вытянуть надо, чтоб машинка ровно стала. Домики на среднем положении. Опускать не хочу. Слишком у нас дороги плохие ))Что по движку планируешь делать?Движок. Пока убитый ждет либо полное убийство, либо оживление. 2 человека очень хорошо отзывались о хадовских добавках к маслу. Решил попробовать пока двиг не очень. Купил 3 шприца. Буду мучать. Вообще стоит относительно новый БУ блок 1,3 в гараже на всякий пожарный. Хочу на базе моего движка собрать калиновский. Коленвал 75,6, поршня думаю найти 76,5 таблетки и шатуны под заказ. Заказывал года 2 назад в Уфе низовой распредвал на двиг 1,3. Вот в общем-то и все. Лежат еще форсунки распыления масла в картере, но пока в раздумьям по их поводу.Пока заменил на карбюраторе воздушный жиклер на мощностной пока на первой камере (так называемый СПИРТ) Топливный насос плунжерный (старый подтекал), трамблер, стартер, зубчатый венец на маховике, выжимной подшипник и корзину сцепления. Поставил паук 4-2-1. По коробке планирую переборку. Уже год как взял самоблок с преднатягом Квайф, ГП 4,1 и 102 ряд. Лежит еще целая коробка с германского реэкспорта. Вот в общем-то и все. Наши железные кони упрямы, но поддаются дрессировке при должном уходе или наличии еще большего упрямства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 внешний вид нужно срочно править. Или высокий сток, или низкий таз в обвесе. А так имхо- колхоз. Хадовские добавки в мёртвый мотор - это как аспирин при аппендеците... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 внешний вид нужно срочно править. Или высокий сток, или низкий таз в обвесе. А так имхо- колхоз.Хадовские добавки в мёртвый мотор - это как аспирин при аппендеците...+1 для такого обвеса клиренс 5см, 16" дицки и резя 195\45))Хадовские добавки эффекта не дают, только Хадовское масло. Эффект есть, но совсем небольшой забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dron_litva 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 внешний вид нужно срочно править. Или высокий сток, или низкий таз в обвесе. А так имхо- колхоз.Хадовские добавки в мёртвый мотор - это как аспирин при аппендеците...Значит будет колхоз ))) А мотор под вопросом. Слишком странно для мертвого мотора - расход масла - 0. Масло - полусинтетика Кастрол Магнатек. По горшкам 7-8. Головка 21083 (некоторые пишут, что она у всех 1,1 1,3 и 1,5 одинакова, но где-то вроде читал, что это не так) Так что возможно уже стоят 79ые поршня с пятерки. После покупки не совсем понятно, что у меня в стоке. Возможно движок перебрали, сделали 1,4 с 83ей головой. Из-за этого возможно и компрессия упала. Слишком уж бодро машинка в горки ходит. Народ говорит, что у 1,3 чувствуется нехваток мощности при обгоне, а я на скорости 90 неплохо в горку иду. Наши железные кони упрямы, но поддаются дрессировке при должном уходе или наличии еще большего упрямства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) 7-8 это не компресия а капиталка даже при степени 8 и горбатиом валу - у тебя больше было бы полюбому, а так - готовсь.... Изменено 29 апреля, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dron_litva 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 7-8 это не компресия а капиталкадаже при степени 8 и горбатиом валу - у тебя больше было бы полюбому, а так - готовсь....Вот в том то и дело. Машина слишком резвая для такой компрессии. Я этого умом не доеду. Вполне возможно компрессометр у автослесаря был хлам. Сам судовой механик и знаю, что к чему, но уж слишком это все странно. Двигатель норамльно тянет в гору на 4ой. Иногда было что машина переставала тянуть, но это уже из-за карба. Говорят есть у него проблема на переходных режимах. Опустил на 3ью и опять пошел на четвертую. Сотню в гору по городу обычно не хожу, но 90 ходил ))). Машина работает без проблем и нареканий. Расход в городском режиме до 10ки. С учетом того что люблю резко стартовать со светофоров и ложить педальку в пол. Зимой с печкой тоже где-то десятка была. При экономной езде тратил примернь 8 л по городу. Так что у многих ВАЗовцев это отличный расход для движков с отличной компрессией. Наши железные кони упрямы, но поддаются дрессировке при должном уходе или наличии еще большего упрямства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот в том то и дело. Машина слишком резвая для такой компрессии. Я этого умом не доеду. Вполне возможно компрессометр у автослесаря был хлам. Сам судовой механик и знаю, что к чему, но уж слишком это все странно. Двигатель норамльно тянет в гору на 4ой. Иногда было что машина переставала тянуть, но это уже из-за карба. Говорят есть у него проблема на переходных режимах. Опустил на 3ью и опять пошел на четвертую. Сотню в гору по городу обычно не хожу, но 90 ходил ))). Машина работает без проблем и нареканий. Расход в городском режиме до 10ки. С учетом того что люблю резко стартовать со светофоров и ложить педальку в пол. Зимой с печкой тоже где-то десятка была. При экономной езде тратил примернь 8 л по городу. Так что у многих ВАЗовцев это отличный расход для движков с отличной компрессией.Поїдь до другого механіка, може в нього є нормальний компресометр. А то повіреш одному і в свою чергу мотор начнеш розбирати. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот в том то и дело. Машина слишком резвая для такой компрессии.А ты ездил на другой 1.3 для сравнения?)п.с. по-поводу капиталки 1.3, то в 10 раз правильнее будет кинуть 1.5. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти