dron_litva 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) не второпав, шо за така накладка?П.С. Чим бархатки змазав?Вот такая вектровская накладка. Правда так просто ее притулить не получилось. Немного другая конфигурация. Просто не хочу чтоб в эту дыру листья летели. Так что прорежу отверстия. Одену. А там посмотрим.Бархотки не смазывал. Хочу найти облегченные пластиковые стекла. На Amag продают много всяких стекол, но в основном на модели от 01 до 07. Самаровских стекол пока не видно, а у тех даже тонировка уже есть. Изменено 20 мая, 2013 пользователем dron_litva Наши железные кони упрямы, но поддаются дрессировке при должном уходе или наличии еще большего упрямства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dron_litva 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Начинаются извечные летние проблемы. После остановки на горячую, особенно когда пекло, двиг запускается с явной неохотой и иногда с 3-го 4-го раза. Взял промывку для карбов, отрегулировал 800 оборотов ХХ, заменил воздушный фильтр. Электромомагнитный клапан думал заменить. Поставил новый, а толку 0. Старый уже изношен основательно. Насколько я помню игла вроде была резиновой, а сейчас такое ощущение, что пластмассовая. После всех мучений буду ждать результатов. Заметил что при нажатии педали газа в пол машина тут-же завелась, но боюсь залить свечи. Наши железные кони упрямы, но поддаются дрессировке при должном уходе или наличии еще большего упрямства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Начинаются извечные летние проблемы. После остановки на горячую, особенно когда пекло, двиг запускается с явной неохотой и иногда с 3-го 4-го раза. Взял промывку для карбов, отрегулировал 800 оборотов ХХ, заменил воздушный фильтр. Электромомагнитный клапан думал заменить. Поставил новый, а толку 0. Старый уже изношен основательно. Насколько я помню игла вроде была резиновой, а сейчас такое ощущение, что пластмассовая. После всех мучений буду ждать результатов. Заметил что при нажатии педали газа в пол машина тут-же завелась, но боюсь залить свечи.у мну так постоянно на горячую)... думаю еще нужно зазор на свечах выставить и зажигание подрегулировать в пользу чуть более раннего) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dron_litva 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 у мну так постоянно на горячую)... думаю еще нужно зазор на свечах выставить и зажигание подрегулировать в пользу чуть более раннего)Даже не знаю. У меня свечи стоят бошевские четырехэлектродные. Так что не знаю какие уж тут зазоры. Я где-то читал, что бензин на жаре просто вскипает прямо в поплавковых камерах и вроде как испаряется. из-за этого и начинается геморрой. Некоторые пишут про насос. Бог его знает. Наши железные кони упрямы, но поддаются дрессировке при должном уходе или наличии еще большего упрямства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Даже не знаю. У меня свечи стоят бошевские четырехэлектродные. Так что не знаю какие уж тут зазоры. Я где-то читал, что бензин на жаре просто вскипает прямо в поплавковых камерах и вроде как испаряется. из-за этого и начинается геморрой. Некоторые пишут про насос. Бог его знает.да бенз испаряется от больших температур. А в насосе если клапан не держит то бенз стекает обратно. Нужно клапан поставить такой как на обратке карбюратора ставить и будет счастье))...а про свечи не скажу твои)...у меня Денсо ТТ около 10 тыков пробежали)...вроде ничего так. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dron_litva 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да бенз испаряется от больших температур. А в насосе если клапан не держит то бенз стекает обратно. Нужно клапан поставить такой как на обратке карбюратора ставить и будет счастье))...а про свечи не скажу твои)...у меня Денсо ТТ около 10 тыков пробежали)...вроде ничего так.Про клапан мне тоже говорили. Причем посоветовали поставить и до, и после насоса )) При высоких температурах по плану все расширяется. Зазор в насосе вроде вообще должен быть минимальным. У меня просто плунжерный стоит.А проблему я вроде решил. Педальку газа в пол при пуске и было мне счастье )))Про трех-четырехэлектродные свечи где-то в сети читал. Там-же и фото есть. Если в обычной свече пробивает только искра, то в этих свечах получается нечто вроде кольца (правда там трехэлектродные описывали). Т.е. шанс удачного возгорания топливовоздушной смеси вроде гораздо выше. Наши железные кони упрямы, но поддаются дрессировке при должном уходе или наличии еще большего упрямства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти