БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На л200?)) Фиеста? Тогда 5 тел в салоне и по чемодану каждому)

У кума та 735 по городу жрала от 19 литров, по трассе из Киева при 120 км/ч, жрала 14-15 литров. И те сказки про экономичность пускай не рассказывают. Заправили в Киеве на Золотом Гепарде полный бак, там вроде 70 с копейками литров влезло (по паспорту бак 85 л.) и в Ровно у нас уже горела лампа. По сути осталось около 10 литров.

При тех же условиях на своей Шкодой недавно ездил в Ирпинь и назад, хватило 44 литра.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валера, а давай прокатим со скоростью под 200 во Львов и обратно)) на эльке колеса не сотрешь, а позвоночник из трусов вытрусишь?) Что лучше, мягкое или теплое?) По существу идеальных машин не бывает. У эльки тоже проблем хватает. И куда побольше чем у бмв))

Да не вопрос, можно и проехать. Только я 200 ехать не хочу. Ни на ЗАЗе ни на Феррари. Мне некомфортно ни по ощущениям, ни по карману. Расход будет и на ментов и на топливо. 140 - 160 можно. И никакого позвоночника я в трусы н высыплю. Наоборот очень мягко и вальяжно. Это на бмв скорее в трусы его высыпешь. :)

У кума та 735 по городу жрала от 19 литров, по трассе из Киева при 120 км/ч, жрала 14-15 литров. И те сказки про экономичность пускай не рассказывают. Заправили в Киеве на Золотом Гепарде полный бак, там вроде 70 с копейками литров влезло (по паспорту бак 85 л.) и в Ровно у нас уже горела лампа. По сути осталось около 10 литров.

При тех же условиях на своей Шкодой недавно ездил в Ирпинь и назад, хватило 44 литра.

Та Максу не доказывай. У него тройка мохнатого года стоит, в землю вростает. А он походу надрачивает. :yahoo: Не думал, что и он из той же секты.

На л200?)) Фиеста? Тогда 5 тел в салоне и по чемодану каждому)

Нифига, нужно 40 тел, и по два чемодана каждому. Тогда нам в клуб Неопланов.

Не, еще круче. 200 тел, и с чемоданами. И очень быстро нужно в Португалю. Тогда нам в Клуб Аэробусов. Хотя и там они с Боингами сруться. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

У твоего кума явные проблемы( топливная,системама зажигания,те же лямбды) Моя машина мотрр 2.8 жрала при 120 на круизе 7.5-7.6 не единоразово засекалось по полному баку,делаем поправкуна более высокий объем,но все равно расход конский,однозначно нужно делать диагностику
Опубликовано (изменено)

Капец. Абы что пообсирать. Только теперь вместо политики, БМВ.

Да не вопрос, можно и проехать. Только я 200 ехать не хочу. Ни на ЗАЗе ни на Феррари. Мне некомфортно ни по ощущениям, ни по карману. Расход будет и на ментов и на топливо. 140 - 160 можно. И никакого позвоночника я в трусы н высыплю. Наоборот очень мягко и вальяжно. Это на бмв скорее в трусы его высыпешь. :)

Валера, про БМВ конечно интересно, но элька и 160 и "Вальяжно" это смешно. Я помню только они появились, по дороге в деревню, сцепился с одним. Хватило его не надолго, ту эльку после 150 по всей трассе таскало. На 170, наверное это была его максималка, водила и сам очьконул, бо сбросил и отстал. Ну не для трассы это авто.

post-28442-1426612494.png

Изменено пользователем Mashinist
Опубликовано

У твоего кума явные проблемы( топливная,системама зажигания,те же лямбды) Моя машина мотрр 2.8 жрала при 120 на круизе 7.5-7.6 не единоразово засекалось по полному баку,делаем поправкуна более высокий объем,но все равно расход конский,однозначно нужно делать диагностику

это паспортный расход 735.

Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 13

Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 18

Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 9.2

Как все знаем, что паспортный расход у всех производителей занижен.

Машина у него была в идеале, постоянно на Баварии обслуживалась. Хозяин лил все оригинальное, даже комплект по уходу подарил. Долго он ее искал, все были ушатанные. Но он наконец то нашел машину о которой мечтал. Поездив полгода продал. Оказалось что ожидал не то что получил. короче расстроится

А относительно твоего рассхода, то не рассказывай байки, у меня Шкода 1,8Т по трассе 7,7 при 100-120 берет, а ты говоришь что твоя 7,5-7,6.

У тебя паспортный расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 7.8, а к нему добавь ещё 1-1,5 литра и будет реальный

Опубликовано

Сам иногда люблю проучит таких водителей со своими бмв, а они ж злятся шо пипец, как так, их дрюкнула Шкода )))

так ты значит такой же как и водила бмв с разницей что у тебя нет бмв

Валера, про БМВ конечно интересно, но элька и 160 и "Вальяжно" это смешно. Я помню только они появились, по дороге в деревню, сцепился с одним. Хватило его не надолго, ту эльку после 150 по всей трассе таскало. На 170, наверное это была его максималка, водила и сам очьконул, бо сбросил и отстал. Ну не для трассы это авто.

согласен, по трассе что на эльках что на спортах 160 это страх и ужас, разве что по совсем прямой

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти