<REMUS> Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 это Алексрв на москвиче который? :)
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 А мне нравятся бмв REDLINE
AlexRv Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 это Алексрв на москвиче который? :)Ооо, спасибо. Ты мне льстишь, но таких как ты, именно так и наказываю ))
<REMUS> Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Ооо, спасибо. Ты мне льстишь, но таких как ты, именно так и наказываю ))я ж не сомневаюсь, ты главный клубный наказыватель, можно даже подпись сделать
AlexRv Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) я ж не сомневаюсь, ты главный клубный наказыватель, можно даже подпись сделать А себе подпись тоже сделаешь? Видимо нормально головой садануло тебя. Хотел беховодам что то доказать? Изменено 19 апреля, 2015 пользователем AlexRv
<REMUS> Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 А себе подпись тоже сделаешь? Видимо нормально головой садануло тебя. Хотел беховодам что то доказать?какой то ты то ли обидчивый толи шуток не понимаешь. головой да, ещё в детстве. желаю тебе не попадать в дтп и не биться головой
bega Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 А себе подпись тоже сделаешь? Видимо нормально головой садануло тебя. Хотел беховодам что то доказать?Так исходя из твоих постов на форуме, это ты бэховодам чето доказываешь,ну и "наказываешь" конечно же
ValerKat Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Так исходя из твоих постов на форуме, это ты бэховодам чето доказываешь,ну и "наказываешь" конечно же Я что то не понял... Ты лично можешь доказать, что он не наказывал бэхорастов? Ты лично с нм каждый день проводишь? Следишь может, что бы не наказал? Странная реакция людей на обыденную писанину. Веет обидой наказанногог бэходрочера. Учитывая то, что эти бэходаунито вечно ездят как будто пытаются доказать, что их невозможно наказать. И как правило остаются наказанными. Маленького, кто хочешь обидит.
Mashinist Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Я что то не понял... Ты лично можешь доказать, что он не наказывал бэхорастов? Ты лично с нм каждый день проводишь? Следишь может, что бы не наказал? Странная реакция людей на обыденную писанину. Веет обидой наказанногог бэходрочера. Учитывая то, что эти бэходаунито вечно ездят как будто пытаются доказать, что их невозможно наказать. И как правило остаются наказанными. Да наказывает он беходрочеров, накакзывает. Причем как там на картинке, жстко? Валера, ты немного не въехал в суть предыдущих сообщений. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Mashinist
ValerKat Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Да наказывает он беходрочеров, накакзывает. Причем как там на картинке, жстко? Валера, ты немного не въехал в суть предыдущих сообщений.Я например верю, что он их наказывает, пусть и жестоко. Это не повод для гомосемьи бмв, бросаться на человека.На меня вот бросайтесь. Можете все сразу. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти