БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это Алексрв на москвиче который? :D:)

Ооо, спасибо. Ты мне льстишь, но таких как ты, именно так и наказываю ))
Опубликовано

Ооо, спасибо. Ты мне льстишь, но таких как ты, именно так и наказываю ))

я ж не сомневаюсь, ты главный клубный наказыватель, можно даже подпись сделать :lol:

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

я ж не сомневаюсь, ты главный клубный наказыватель, можно даже подпись сделать :lol:

А себе подпись тоже сделаешь?

Видимо нормально головой садануло тебя. Хотел беховодам что то доказать?

Изменено пользователем AlexRv
Опубликовано

какой то ты то ли обидчивый толи шуток не понимаешь. головой да, ещё в детстве. желаю тебе не попадать в дтп и не биться головой

D83DDD30.png
Опубликовано

Так исходя из твоих постов на форуме, это ты бэховодам чето доказываешь,ну и "наказываешь" конечно же :D
Опубликовано

Так исходя из твоих постов на форуме, это ты бэховодам чето доказываешь,ну и "наказываешь" конечно же :D

Я что то не понял... Ты лично можешь доказать, что он не наказывал бэхорастов? Ты лично с нм каждый день проводишь? Следишь может, что бы не наказал? Странная реакция людей на обыденную писанину. Веет обидой наказанногог бэходрочера. Учитывая то, что эти бэходаунито вечно ездят как будто пытаются доказать, что их невозможно наказать. И как правило остаются наказанными.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Я что то не понял... Ты лично можешь доказать, что он не наказывал бэхорастов? Ты лично с нм каждый день проводишь? Следишь может, что бы не наказал? Странная реакция людей на обыденную писанину. Веет обидой наказанногог бэходрочера. Учитывая то, что эти бэходаунито вечно ездят как будто пытаются доказать, что их невозможно наказать. И как правило остаются наказанными.

Да наказывает он беходрочеров, накакзывает. Причем как там на картинке, жстко? :lol:

Валера, ты немного не въехал в суть предыдущих сообщений.

Изменено пользователем Mashinist
Опубликовано

Да наказывает он беходрочеров, накакзывает. Причем как там на картинке, жстко? :lol:

Валера, ты немного не въехал в суть предыдущих сообщений.

Я например верю, что он их наказывает, пусть и жестоко. Это не повод для гомосемьи бмв, бросаться на человека.

На меня вот бросайтесь. Можете все сразу.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти