БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочешь поставить на место,развали лицо и лобовуху тому кто накосячил,а устраивать дрыстерские поединки на дорогах где обычные люди ездят увольте,я считаю это бред,сколько невинных людей пострадало от таких оленей. Мне реально смешно смотреть на все эти батлы ауди-бмв-мерседес-фольксваген-япы...хочешь погонятся или наказать кого-то, вали сука на Чайку и там хоть самоуничтожся!!!

Это все конечно хорошо.Но суть остается та же,кто и что кому доказывает.А где это делается это совсем другая история. Изменено пользователем Spencerua
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин, да суть в том, что он ничем от гомосемьи бмв не отличается. Разница только в рвзном названии ведра.

Перечитай пару-тройку страниц назад. Если откинуть название авто, то комплекс бмвдрочера на лицо.

А шо такое гомосемья бмв?

Это все конечно хорошо.Но суть остается та же,кто и что кому доказывает.А где это делается это совсем другая история.

А надо шоб как раз где это было заглавным то бишь приехали все стритсракеры на чайку забились в одну маршрутку и с разгону об столб. И по дорогам не летают, тишь и благодать. В моем понимании наказать это либо ручкой по попке или лопатой по морде. Хто, куда, гоняет, зачем? Пусть он дома сидят и лысого гоняют, ежели так погонять не в терпеж
Опубликовано

А шо такое гомосемья бмв?

Валерка наверное поинтересней объяснит, его выражение :)

Опубликовано (изменено)

та я ж не спорю, зазодрочер просто завидует королю дорог владельцу автомашины Москвич :D

Кстати очень непростой был человек на москвиче. Как говорил один его приятель... ПОКОЙНИК... Я слишком много ездил на бмв. :)

Изображение

90 страниц уделить бмв на 2108 клубе это как будто регистрация на бмв клуб проходит через 2108 форум и здесь волонтёры пытаються спасти потенциальных владельцев бмв :) ну или это как зафигачить по Киеву в день слёта бмв клуба билборды какие бмвисты выскочки и ваще бмв гавно, но нам при этом всё равно на них и бмв :lol: тут уже пора действительно задаться вопросом у кого на самом деле комплексы?

А ничего что большая половина этих страниц - это туаые оправдания м пеной и криками, что бмв - это идеал и мечта? :pardon:

Так и ЗАЗу уважуха - красивый.

А его папочка то какой кросаучег.

Изображение

Хочешь поставить на место,развали лицо и лобовуху тому кто накосячил,

Лица им да, развалить нужно, а вот лобовуху... Зачем же руками гомно трогать...

Валерка наверное поинтересней объяснит, его выражение :)

Ну как бы потактичнее сказать...

Я лучше покажу. :)

У нас в гаражах есть как раз сервис бмв.

Изображение

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А ничего что большая половина этих страниц - это туаые оправдания м пеной и криками, что бмв - это идеал и мечта? :pardon:

т.е. те несколько человек на форуме владеющие бмв, которых по пальцам одной руки пересчитать нафигачили 90 страниц, а ну и тему они же создали? тут уж тогда каждый видит то что хочет видить. :pardon:

D83DDD30.png
Опубликовано

т.е. те несколько человек на форуме владеющие бмв, которых по пальцам одной руки пересчитать нафигачили 90 страниц, а ну и тему они же создали? тут уж тогда каждый видит то что хочет видить. :pardon:

При чем тут только владельцы? Есть еще очень много сочувствующих. То есть латентных гомосеков. Полистай темку. Там один Герасим чего только стоит. Кстати, уже выздоровел, и вернулся к нормальной жизни. Ездит ни мицуписи. Как там говорят... Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси. :)

И кстати, по количеству страниц... За последние три страницы, то есть за 60 постов... 10 постов от тебя Ремус. Так что не ищи соринку в чужом глазу. Бревно в своем рассмотри.

Опубликовано

Неё,идеал и мечта это фери ну и выборочно поршерожци,а почти все остальное говно и просто средства передвижения :pardon:

А ещё забыл,мне еще очень макларен п1 понравился,прямо обдрочиццо можно.

Опубликовано

Неё,идеал и мечта это фери ну и выборочно поршерожци,а почти все остальное говно и просто средства передвижения :pardon:

А ещё забыл,мне еще очень макларен п1 понравился,прямо обдрочиццо можно.

То тоже гомно. Только из выгребной ямы от кутюр. :)

Я бы Робинсона прикупил. От это наше. Гомно на вентиляторе. :)

Опубликовано

То тоже гомно. Только из выгребной ямы от кутюр. :)

Я бы Робинсона прикупил. От это наше. Гомно на вентиляторе. :)

Вертолёт?

Не ну "Вы батенька вообще зажрались" :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти